投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾 景品 岡山の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新年度のご挨拶

投稿者:若様@管理人  投稿日:2005年 4月 6日(水)12時13分37秒
  通報
  4月に入り、新年度を迎えた今日この頃 みなさんいかがお過ごしでしょうか。

このHPもいまや開設してそろそろ4年が過ぎることになりました。
ここまで続いて来れたのは来てくれるみなさんのおかげです。
ありがとうございます。
開設期間のうち80%は放置なんですが、これからもこのスタンスはおそらく変わりません。
コレまでと同様に期待を抱かず、思い出したようにお越し下さい(笑

まったりとこの世界で過ごしていきましょう(^-^)/

> 樹海さん
 ご来店ありがとうございます。
 コンテンツの内容は古いですが、今も昔もコレからも通用する基本的な事を
 書いてきているつもりです。
 どうぞ参考にしてください。
 リプレイは… もう古すぎてカードが全く使えませんが、そんな時代もあったんだと
 なつかしい目で見ていただければ幸いです。

これからも因果応報株式会社をよろしくおねがいします<(_ _)>

》記事一覧表示

新着順:5/92 《前のページ | 次のページ》
/92