投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣検索 景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/179 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりにマルニトラ。

投稿者:ダークイエロー  投稿日:2009年 9月27日(日)22時36分17秒
  通報
  みなさん、こんばんは。
またも掲示板を放ったらかしで申し訳ありません。

先日、サニトラ仲間のカリスマさんより「ノーマルタイヤを貸してくれませんか〜?」とのメールが届いたため、支度して待ち合わせ場所の某コンビニへ…。僕が着くよりも前にすでにカリスマさんは到着されていたので、僕もカリスマ号の隣へサニトラを駐車。BMWのマルニLOOKのカリスマ号、前回お会いした時はリヤの車高がカチ上げられたホットロッドな出で立ちでしたが、その後リーフスプリングの組み換えを実施したとのことで、本日はオーバーフェンダーとの隙間も程良いシャコタン具合で登場。周りが暗くなるまでお互いのサニトラを見せっこしつつ、ノーマルタイヤの受け渡しは無事終了。やはりサニトラのある休日は素晴らしいなぁと実感した一日でした…。

マルーンのKPGC10様;
レスがだいぶ遅くなってしまい大変申し訳ありません。リンクの件ですが、こんな程度の内容のサイトでも喜んで頂けるならば、僕としても嬉しい限りです。こちらのリンク作業がまだ済んでおらず申し訳ありません。近日中にリンク作業させて頂きます。 V型エンジンの件ですが、アウディがアメリカンな音とは不思議であるのと同時に興味深い話です。アメリカンであるということは、乾いた感じの音で「バララララララ……」って感じなのでしょうか??? 低速トルクに余裕を感じるV型エンジン搭載車の加速する姿は、高回転型エンジン搭載の小型車とはまた違ったカッコ良さがあって良いですね! 個人的にV型エンジンは何故、セルシオのVIP仕様でもアメリカンマッスルでもディーゼルでダブルマフラーのふそうスーパーグレートでも、皆「バラララ…」とか「ドルルル…」とか「R」の発音になるのかが不思議でなりません…。 マルーンさんのL6、大変なことになってしまったようで心中お察しします。納得のいく修理・改良が出来ることをお祈りしております…。

》記事一覧表示

新着順:14/179 《前のページ | 次のページ》
/179