投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣検索 景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/179 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リンク登録 完了です!

投稿者:マルーンのKPGC10  投稿日:2009年 9月17日(木)00時08分55秒
  通報
  ダーク様 常連の皆様 お久しぶりです。

シートベルトネタですが、私も若いおまわりさんに止められた事が何度か有ります。
理由は元々2点式のシートベルトしか無い車なのを、若い方は知らない方がいらっしゃる様で、
覗き込んだ後に、ダークさん同様、誤解が晴れるパターンです。
解っては居るのですが、何故悪い事していないのに、警官に対して
萎縮してしまうのでしょうかね。

話は変わって、私のblogにリンク登録を快諾頂き、ありがとうございます。
私の友人の早速覗かせていただいている者も居るようです。

それと、チューンドV8、私も憧れです!ベタですが、夢は60代でC2コルベットで
サーキット疾走です!あえてスポーツカーでは無く、マッスルカーで!
その頃までガソリン、残ってますかね?

最近聞いたチューンドV8で一番カッコ良かった音は、audi R8です。
....マッスルカーでは有りませんが、跳馬とは違う、アメリカンな音がするんですよ。
近所の方が一時期乗っておられて、毎朝、指をくわえたまま、他人の車の音を
堪能させて頂きました!

メカサウンドだけならL6も魅力的ですよ!

》記事一覧表示

新着順:15/179 《前のページ | 次のページ》
/179