|
|
皆さん、こんばんは。
先週末から今日にかけて、今回も色々充実した数日間となりました。まず金曜日。仕事が休みだったこともあり、朝からサニトラを洗車。左足に着けていたギプスが外れて長靴が履けるようになったため2か月ぶりの洗車だったのと、日曜にナカヨシを控えていたこともあって午後までかかって珍しくワックスがけまでやってみた。その後は母上の買い物のアシとしてあっちこっち出かけて金曜は終了。
翌日土曜日は前日に友人・ハト戦闘さんに手配してもらっていたサニトラのバッテリーを引き取りつつ、友人・ゆうたんの家へ。ゆうたんが仕事の都合で引っ越すため、みんなで引っ越しの荷造り&積み込みの手伝い。ひと通りの作業が終わったところで美味しい夕ご飯を頂きつつ、午前0時頃帰宅。午前1時過ぎに就寝…zzz
その約2時間半後、3時半過ぎに起床。エコパで開催される旧車イベント・ナカヨシホットオールズミートへ出かけるため4時15分頃自宅を出発。道中で当掲示板常連のサビーさん、市内でBMW顔サニトラに乗ってるカリスマさん&お友達のケンメリオーナーの方と合流しつつショートツーリングしながらエコパへ…。会場には6時前に着くものの、折からのナカヨシ人気とETC割引効果のためか?例年よりもかなり多くの台数が集まりつつあり少々ビビる(汗) 当掲示板常連の今田工事さんと合流し、ゲートオープンと同時に会場内へ移動するもだんだん強くなる雨足に若干トーンダウン気味…でしたが、送れてやってきたファミトラ・M松君が機転を利かせてタープを持参してくれたお陰で一同大助かり。やっぱ困った時にM松君は頼りになるなぁ…♪ その後、タープの下ではいつも通り改造ミニカーミーティングを開催しつつ、一日まったり過ごしました…。
充実した3日間を過ごすことが出来て、楽しかったです。今回もお世話になった多くの皆様、どうも有難うございました!!
M竹様;
ギプス解除のお祝い書き込み、どうも有難うございます! お陰さまで左足の回復ものんびりペースではありますが順調です。今後の課題は、一日も早く左足の感覚を戻すことと、再発防止のため工夫や努力をすることですが、リハビリに左足のみSPDはハード過ぎます(笑汗) ラジドリの件は了解です♪ またK4-GPの時なんかに空き時間のお楽しみ用で持って行きますんで、また試乗会して遊びましょう。それまでにもっと乗りやすくなるよう研究しておきます!
今田工事様;
本日も一日遊んで頂き、有難うございました! 久々に今田さんの作品を目にして、今田さんのディテールアップのセンスの素晴らしさを再認識させられた一日でした。久しぶりに同じ趣味を楽しむ仲間との再会もあって、やはり改造ミニカーは良いですね♪ グラしやすい足ですが、最近はとにかく左足の接地の仕方に気をつけてます。今日も会場を一回りしたら、筋力の落ちた左足にはけっこうキツイものを感じました。早く普通に歩けるようになりたいです。しかし、トラッ○協会の綱引きなんてよくご存じですね…(汗)
SR様;
初めまして。静岡市民です。30代です。
http://イベント終了後に晴れるって…。
|
|