|
|
皆さん、こんばんは。
最近よく雨が降るワケですが、雨が降ると窓が曇る!ということで、サニトラのクーラーで曇りを取ろうとすると、狭い車内に冷気がアッという間に行き渡って、快適を通り越して寒くなってしまいます…。そこで今度は暖房を同時に使って温度調節したり、窓を少しだけ開けて冷気を外へ逃がしたりして、丁度良い温度になるようにテクを使います…。サニトラにばかり乗っていると、普通のクルマでエアコンを使った時に何も調整の必要がないので、凄くハイテクに感じてしまいます…。
ゆうたん@ガレージサトウ様;
ギプス解除のお祝い(?)の言葉、どうも有難うございます。僕も治りかけの時点でチャリ通勤を復活しようかと少し思いましたが、ここでしっかり治しておかないと後々困るだろうなぁと思って、大事を取ってギプス解除を待つことにしました。筋力の低下も不安材料なのは間違いないのですが、この先の人生、この「グラしやすい左足」とどう付き合っていけば良いのか?そっちの方が正直なところ不安です…(困) 先日の走行会、僕の撮影で喜んでもらえるのであればいつでもカメラマンとして参上しますよ〜。ダークイエロー的には、Aコーナーに限らず、全コーナーで安全運転なので何処も思い切り突っ込めないのが悩みのタネです…。
今田工事様;
このヤード、アルト・ハッスルが2台もあるなんて素晴らしい場所ですね。アルト・ハッスルは、キャビンの屋根もさり気なくハイルーフになってるところが萌ぇポイントだと思います。室内から屋根のかさ上げされた部分を見てみたい衝動に駆られます。朝の通勤途中でたまに見かけた、純正の紺/銀ツートン、ワークス顔でシャコタンのアルト・ハッスルがとてもカッコ良かった思い出があります。最近見ないなぁ。
マルーンのKPGC10様;
ギプス解除のお祝い(?)の言葉、有難うございます。一応ギプスは外れたものの、ずっと使っていなかった左足に体重をかけると、折れていた辺りがまだ少し痛むので、完全に元の感覚に戻るまではまだ少しかかりそうです。フォークリフト屋に勤めていた頃に、左手の指を骨折したことがありましたが、指先の感覚が未だにちょっと変な感じがするので、マルーンさんの手首同様、なかなか完全に元通りにはならないものなのかもしれませんね。人間の体も分解・オーバーホールできれば便利なんですけどねぇ…。
http://低かったっす。
|
|