投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/341 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!!

投稿者:にーさん  投稿日:2009年10月18日(日)15時11分35秒
  通報
  昨日は、わざわざおこしいただきありがとうございました。
前列にお座りになり熱い応援を沢山下さり、本当にありがとうございました。
最高に嬉しかったです。

私たちも皆様を始め見に来てくださった方々の温かい声援をいただき、久しぶりのLiveを思いっきり最高に楽しむことができました。

In The Sanctuaryは私たちにとって最高にノリノリになれて盛り上がる曲です。
Lesson時にも歌うと全員にパワーがでてくる不思議で大好きな曲です。

来年もフェスティバルにお声掛けいただければ、喜んで参加させていただきます。
そして、皆様と一緒にステージで唄い楽しみたいですね。
というか、TNCの年間スケジュールには勝手に年間予定に組み込まれていますので、絶対お誘いいただきたいです。

よろしくお願いしまーす。

》記事一覧表示

新着順:2/341 《前のページ | 次のページ》
/341