投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 初めてバイト 景品 岡山の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/618 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お誕生日おめでとうございます!

投稿者:けい  投稿日:2009年 6月29日(月)00時53分29秒
  通報
  友晴さん!ハッピーバースデー!!
これからも友晴節を効かせた面白い曲を作ってくださいね♪
ブログも楽しみにしています!

さて、リキッドルーム、ほんとに皆さんの気合が感じられました。
特にサマーサン!バンド編成バージョンものすごく格好よかったです!
フェスも全部バンドで、ってことで、今度は『夏が来る』をドラムあり
バージョンで聴いてみたいです(2人バージョンも好きです♪)。
方舟はもう、ふいうちで来ますね〜。またぽろっとやってくれると喜びます。
大好きです!!!

お兄さんが深夜に書きあげたという新曲も、また切ない感じで、もっと聴きたいって
思いました。これからどんどん新しい曲に出会えるのがまた楽しみで仕方ありません。

兄弟トークも楽しかった〜!
『お前だけのお兄ちゃんやで』(笑)
でもキセルは私達の愛すべき兄弟です。オンリーワンな存在です♪

これから暑くなってきますが、お身体に気をつけて。
キセルと過ごす夏を楽しみにしています!

》記事一覧表示

新着順:60/618 《前のページ | 次のページ》
/618