|
|
いろいろとレスを忘れてる部分があったので追記(汗)
ちょっとしっかりしろ?自分・・・
豊崎さん
>唯に関しては本当一心同体という感じですよね。
ハマリ役ってのはゲットすると同時に、そのイメージの呪縛に苦しめられるものですが、豊崎さんに関しては特に問題無し。
やはり独特の演技力故の物なんでしょうか?
唯とかな(かなめも)を比較しても、大分演技が違いますからね・・マジで凄いです。
同じく前期に放映されていた「うみものがたり」では大人っぽい(というか悪女)演技も披露しており、本当底の知れない方だと痛感しております。
各方面で引っ張りダコになるのも当然ですな。
声優目当てで一度通して観たくなってきたぞ
>カニを演じてた藤田咲さんは、今や初音ミクの中の人として大ブレイクしてますし。
意外と伸びている声優さんが多かったりするんですよね。
全12話と話数も少ないので、結構さっくりと確認出来るかもしれません。
一先ず原作とは別物と考えて楽しみましょうw
そういやにゃんこいで爺の声担当してる人って、カモくんの中の人ですよね?(矢部雅史さん)
この方、アニメ版つよきすではフカヒレを演じていたりと、結構演技の幅が広かったりします。
・・まぁどちらかと言えば堀川さんのほうが良いんですが。
大人の事情ってのは複雑ですね。
生存
>スタイリッシュなキャロって意見には激しく同意です。
弄られ方もなんだかデジャヴを感じますし。
あれで見境無く女にがっついてたら完璧キャロだよなぁ・・・まぁこのご時世にはあの位抑えめな主人公のほうが良いのかもしれません。
第五話は昨日確認されたと思いますが、今回はくりむのEDテーマに全部持ってかれた印象が否めません(笑)
本当観てて頭抱えたぜぇ・・・可愛いから許しちゃうけどな!!!
相変わらず良い方向への暴走は嬉しい限りです。
・・あと、個人的にはツインテールな深夏のほうが好きだったりします。
自分は異端でしょうか?
うしおととらをとっとと再アニメ
>周夫パパは全く問題無いけど、王子は既に当時のうしおの声が出せない訳で・・
自分的には今の声質でもそんなに問題無いと思ってますけどね。
幽白のドラマCDを聞く限り、高い声が出せないわけじゃないし。
深夜アニメ全盛の今だからこそ、うしとらは再アニメ化してほしいですね。
ゴールデンではちと無理な描写も多かったからなぁ・・当時テレビシリーズが制作されなかったのは本当勿体無いです。
|
|