投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寝坊したらレスがこんな時間に

投稿者:きーこーひー  投稿日:2009年11月 3日(火)01時18分12秒
  通報
  化物語の公式サイトが重くて繋がらない・・orz
つばさキャット3話は無理をせず、明日朝にでもまったり視聴しようかね<挨拶

・・・と思ったら、配信時間は28:57なんだそうな。
朝5時ってどんだけw
アクセスの集中を考慮しての配信か、はたまた単にシャフトのポカなのか、真相は不明。
まぁシャフトにはよくある話ですw

悟空と超悟空と青年悟飯とタ―レスとバーダック
>同意すぎて涙出てきますw
個人的には少年悟空と悟天の声が全くの別物だった事も衝撃でした。
演技力で全て表現出来る人ってのは本当凄いですよね。

杉田さんは時間をかけてじっくりとキャラクターを融合させていく印象があります。
故に銀さんもクロノも最初は違和感がありましたが、いつのまにやらがっちりハマってたんですよね。
・・ちなみにキョンは最初からハマってました。
あれは杉田さんの生き写しの姿なんじゃないかと小一時間(ry

全部30分の高額テープ
>自分がjoyさんと同世代であれば、同じ行動を取っていた可能性大です。
小学生の資金源じゃビデオテープすらマトモに買えませんでしたからね。
標準録画なんて以ての外でした。
当時3倍録画で保存したいくつかのアニメシリーズは、今でも自室の押入れに大事に眠ってますよ。

それにしてもカラーページのラミ加工は凄すぎます。
綺麗に保管出来るんだろうなあ。

説明を求めるばかりで
>家族全員で食卓を囲んでテレビを見る家庭が少なくなってるみたいですし、分からない事を誰かに聞く事も出来ないのかもしれませんね。
よしんば家族全員が集合しようとも、既にゴールデンタイムのアニメはほぼ皆無な状態。
これじゃ発想が貧困になるのも当然と言えます。

BPOは低俗番組を潰し、ぬるいバラエティ番組を制作する事に躍起になってますが、その前にゴールデンのアニメを復活させてみたらどうだろう?
今の深夜枠は萌え系アニメ専門枠にするって事で。
前期のまにまにやGA、今期のにゃんこい!は本当深夜じゃ勿体無いと思いますよ。

うみねこ
>結局まだ原作をプレイ出来ていない自分は愚鈍としかいい様がありません(汗)

うみねこEp3はアニメ組には意味不明な内容になっていたようですね。
原作でとことんクリックが止まらなくなっていたjoyさんの意見は如何なもんでしょ?

原作知ってるなら容赦無く
>おう、ばっちこーいです。
でもそれに調子よくレスするとボロを出してネタバレしそうなので、一応慎重に行きます(笑)
グリリン早くアニメで見たいなぁ、4話消化するくらいあっという間なんだけどねぇ。

都築さんが正統派魔法少女ものを作りたかったとは意外でした
>ソースは雑誌のインタビューとwikiから。
joyさんの疑問もwikiを読めば解決するかと思われます。

二期のOPCDのCM
>素顔を曝さない歌い手さんみたいなので、プロモーションムービーもおのずと不思議な仕上がりになるのでしょう。
一期とはがらりと雰囲気が変わっちゃったなぁ・・こっちあこっちで良いんですけどw

変態動物軍団引き連れて総回診
>財前先生には及ばないものの、かなりインパクトのある映像でした。
ああいういかにも怪しげな悪役キャラは良いですね。
何の目的があるかは知らんけど、カノンとは仲良くやってほしい気がします。

CMは確かにカオスですよね。
深夜枠ではSANKYOもスポンサーに入っているため、夕方以上に混沌とした状況に・・

貼ってもらったイラストは元ネタは何なんでしょう?気になる・・
和やかな雰囲気が実に良いです、はい。

》記事一覧表示

新着順:6/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000