投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お仕事の課題がある為、今回は分割

投稿者:きーこーひー  投稿日:2009年10月31日(土)22時13分47秒
  通報
  けいおん!横アリライブのチケット、一応予約しときました。
完全抽選故に倍率は高そうですが、当選したらめっけもんって事で。
てか30日は兎も角、31日に休み希望を取る勇気は無いんだよなぁ・・
こりゃ日帰り覚悟かな?(そういう心配は当選してからしなさい)

ギニュー特戦隊隊歌
>自分も大爆笑でした、人気キャラ故に何かあるとは思ってましたけど。
どうやら改でもキャラソンアルバムが発売されるらしいので、その宣伝の意味も込められているのではないかと。
ちゃっかりデンデのキャラソンが用意されているのも平野綾ファンへのアピーr(ry

個人的にはべジータ様のお料理地獄!!の続編を期待していますが・・・多分無理だろーなw

ともあれ、小西さんのギニューはかなりハマッてたと思います。
格好良い部分とギャグ部分の比率が実にね。

転じて他のメンバーの印象はちとイマイチ。
特にジースとバータの声がちと軽い気がするのは自分だけでしょうか?
リクームとグルドは聞いてるうちに慣れてきたのでまぁ良し。
や、内海さんと塩屋さんには到底及ばないんですがね。

愛すべき馬鹿、杉崎
>近藤さんの演技もまた二面性があって素敵なのです。
そういや黒猫でトレインやってた時も結構笑わせてもらったっけかな。
勿論締める部分は痺れる位格好良かったけど。
これを期にちょっとブレイクしてくれると嬉しいです。

ツインテの娘
>何度かレビューでも書きましたが、深夏は自分がイチオシしているキャラだったりします。
只、あのメンバーの中で一番常識人ってのが問題ですな。
結果的に地味キャラの烙印を押されてしまうのは当然の事と言えるでしょう。
妹の真冬はゲーヲタ、腐女子という二大個性を持ってるんだから、どっちか分けてもらえばよかったのに・・・

一先ず彼女は、自分の中では「シチュエーション萌え担当」と位置づけられてますw
メンバーの中では唯一杉崎と対等に会話できる立場ですし、意外とおいしい所を持っていけそうな感じではありますね。

自分的には前期のが酷かった
>かなめもは最後まで見ると良い作品なので、機会があれば一気視聴をお薦めしておきます。
でも結局の所化物語の一人勝ちだったなぁ・・9月期終了作品。

フェアリーテイル
>1〜3話まで一気視聴完了しましたが、あれ?結構面白くね?
世界観は自分的にかなりお気に入りだし、テンポの良い物語展開は子供にも分かりやすい。
まぁ特別褒める部分がある訳では無いんだけど、叩く要素は全くありません。
2chで散々こき下ろされてたのはやっぱ絵柄の所為か・・

一先ず「ルーシィ可愛いよルーシィ」とだけ。
あ、あとアクエリアスさんのやさぐれっぷりにもワロタw
キタエリさん良い味出してるなぁ・・

HD画質じゃないと意味が無い
>アナログ時代にレンタルでDVDを確認した999やZZは比較出来ないのでなんとも。
カリ城はDVDとBD両方持ってますが、デジタルで見たBD版の綺麗さはもぉ異常な程でした。
ええ、これまで愛用していたDVD版が「VHS画質?」と思える程に。

カリ城も999もDVDの時点でリマスターがかかってる筈なので、やはりBDとの差は歴然なのではないかと。

白井黒子役の新井さん
>新井さんは本当個性派の声優さんですよね。
まほらばの頃から比べると格段に演技力が上がってますし、今後が楽しみであります。

てか本当早い所禁書確認せな、自分(汗)
上記の書き込みをこれまで何度やってきた事か。

おそらく見始めたらノンストップになってしまう事は明白なので、出来るだけ長い時間を作らないとね。

ラブコメて事でそっち方面にも大きく期待してる自分が居ます
>言ってる側から楓との仲が発展したり、加奈子も露骨に嫉妬してたりとなかなか面白い事になってますね。
こりゃギャグだけでなく恋愛面でも相当見せ場が有りそうだぞ・・
一先ず途中で息切れだけはしてほしくない作品ではあります。
前期はイチオシしつつも途中でグダグダになったバスカッシュという悪例もあるので・゜・(ノД`)・゜・

凪先輩は引っ掻き回すどころか、それすら超越する良キャラに成長したので結果オーライw

内海さんの女幹部とショタキャラ
>ショタは兎も角、女幹部は濃ゆいなぁ(汗)
サービス精神旺盛な方なので、普通にやってくれそうな所がより怖いですw
せめて贓物アニマルで勘弁して・・

そらおと
>11月20日からBS11での放映が決定したぜ!いよっしゃ!!!!!
今期アニメの中では突き抜けてお馬鹿な空気を感じるので、かなり楽しみです。
てか今後は下手にネタバレスレを覗けないなぁ・・・(はなから見られない作品のネタバレには寛容なのです)

恋姫は自分もちょっと観てみたいです。
諸葛さんが可愛い顔して体位マニアとか聞いた時は珈琲吹きましたw

充電
>それは自分でも嫌悪感を抱いてしまうなぁ・・・(滝汗)
こりゃ素直にKISS×SISアニメ化しといたほうが良かったのかもしれませんなぁ。
今の風潮ならあの程度のエロは許容されそうですし。

まほろさんは12月に第一期のBD-BOXが出るので、全力でお薦めしておきます。
第二期BOXも同時発売ですが、こちらは全力でお薦めしません(笑)
花田先生の奴めw

両 方 で す
>joyさん漢や・・・(泣)
そういや漢買いと評されていたのを思い出しましたが、一先ずお財布とご相談しながらやりくりして下さいませ。

ねんどろいどは現在セイバーライオン様がテレビの前に鎮座されてます。
組み合わせも自由に変えられるのが良いですね。

てな所で時間切れ。
明日は夜勤の為、続きは明後日書き込みますのでちょいとお待ちを!

》記事一覧表示

新着順:7/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000