|
|
先週のスーパーハイテンションから幾分落ち着いたとは言え相変わらず高いテンションを維持し続けてるにゃんこい!
超サイヤ人3が2に戻った位の変化しか感じないのは多分小林画伯のせい、異論は認めな(ry
振られて0・1秒で潤平のバックアップに回るナギー先輩が男前過ぎる、時折咽び泣く仕草がまた泣かせるぜ、なんてイイ女なんだw
しかし味方に回すと無茶苦茶頼もしいなこの人( ̄▽ ̄;)なんか一日で水野と潤平の関係めっちゃ進んでね?(笑)
嫉妬の炎に燃えて潤平をたびたびフルボッコにする加奈子さんも水野の気持ちを考えて潤平と一緒になって欲しいみたいですが
これは自分の恋心に気付いて無いだけでしょうか?赤面する水野との水面下の探り合いが今週のお気に入りです。
水野好きの自分としては彼女が終始可愛いうえに潤平との仲も進展した今週は御褒美過ぎた訳ですが
それもツインテ娘の所為でもう一波乱ありそうです、そして予告を見る限り来週も色々カッ飛ばしてそうで期待ですw
おまけ
>けいおん!のコンサートのCM見てちょっとウルッと来た自分自重、
あいなまさんは今期も沢山の役を演じてますがやはり唯は別格だなぁとしみじみ、レールガンも刀鍛冶も乃木坂も巧いのですが
役と融合し過ぎてたまにあいなまさんが演じてるのを忘れてしまうんですよねぇ、その辺含めてやっぱ唯はいいなぁ、と。
にゃんこい4話のレビュー
>先週は金曜休みでしたのでアキバに行く電車の中でじっくり楽しませて頂きました、一言レスも含めて自分と同意見過ぎて吹いたw
心の中でニヤニヤして頷きっ放しでしたよ、やっぱ小林ゆうさんの暴走が一番のキモですよねぇ(汗)
つよきす
>水樹さんに続き小林ゆうさんまで・・、そいや姫は中原さんが演じてたんですよねぇコレ、
・・なんか声優目当てで一度通して観たくなってきたぞ(汗)
つよきすの落雷シーンでは呼吸できなくなるまで笑ったのが記憶に新しい訳ですがこっちのじじいの落雷三連発にも壮絶に吹きました
あんたどんだけタフガイなんですか、そんなじじいに今んとこ全戦全勝な加奈子さん恐るべしw
生存
>3話は杉崎にほぼ全部持ってかれた感じですよね、欲望に忠実でハーレム(予定)の女は全て等しく愛し、漢を貫き女に優しい
現代に合わせて随分スタイリッシュになってますが彼からは爆れつのキャロや悠久のアレフと似た空気を感じずにはおれませんね。
転じて4話は徹底的に笑わせて頂きました、自我を切り崩しながらBLを書きあげた杉崎鍵に敬礼!(大爆笑)
そして伝奇モノがモロに月式ナイズでクソワロタwwwww
|
|