|
|
馬鹿回過ぎる<褒め言葉
てな訳で思わず書き込んでしまう位凄かったですにゃんこい!4話、ツッコミが全く追い付かないとかなんの冗談でしょうか(汗)
トップギアに入ったと思ったら実はまだ1速でした的な限界突破ぷりに視聴後は心地よい疲労感が体をですね。
や、マジで10年分笑わせて貰った気分です、監督!脚本!構成!演出!一体全体だれが戦犯ですかこの野郎(笑)
今回の馬鹿話(褒め言葉)を牽引していった主役は間違いなく凪先輩の強烈なキャラクターな訳ですがこれに小林画伯が化学融合、
ゴロンゴロン変りまくる演技で凪のキャラを界王拳の如く倍々に膨らましていった感じですね、こんな出来る方だったのか・・(汗)
結局この大暴走は予告にまで及び、大人しかったのは最初の数分という有様(汗)
正直完全にノックアウトさせられました、これは馬鹿回と言う名の神回、異論は認めないw
勿論潤平を初め、全てのキャラも例外なく輝いてたからこその神回なのは言うまでもありません、脇キャラも含め全部、です。
そしてそんな爆弾みたいな話の直後なのに輝きを全く失わない生存にも続けてやられました、杉崎、お前最高だよ・・(涙)
こちらもキャラ、テンポ、脚本、演出の間など実に秀逸なバランスでした、くそう、今期の木曜は贅沢だなぁ・・。
てな訳で乱入おしまい、お騒がせしました、ぺこり。
|
|