投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

とっくせんたい!とっくせんたい!

投稿者:joy  投稿日:2009年10月22日(木)02時11分33秒
  通報
  まさかの特戦隊専用ソングに盛大に茶ァ吹いたwwww くそう、改の癖になんてイイ仕事をするんだ・・。<挨拶

特戦隊は人気キャラなだけに声優変更に不満が上がってるみたいです、確かに前作の声優さんは皆個性的な演技でしたからねぇ、
個人的にはリクーム役の内海さんが残念な訳ですがこれはもう仕方のない事、大人の事情と割り切って楽しむのが最善手でしょうね。

下手に前作の模倣などせずに声優さんの個性で新しい特戦隊を魅せて欲しいものです、小西さんとかは既にそんな感じですけど(笑)

杉崎の存在が眩しすぎます
>2話のラストシーンが結構お気に入りです、こいつの目指すハーレムてのはどこぞの鬼畜王みたいなのでは無く、
皆と楽しくやれる世界なのかなぁとか考えてもみたり、成績は学年トップだけど敢えて言わせて貰います、愛すべき馬鹿と(笑)

ヒロイン勢ではツインテの娘が他の娘の個性にちょい押され気味ですね、あのキャラで数学得意なのが仲間に不評ですがノンノン、
ギャップ萌えの自分には御褒美過ぎます、あんないい個性を全否定なぞ勿体ない、もっと頑張ってほしいですね。

テガミバチは視聴予定に入ってたのですが数が多過ぎるのとその他諸々の理由で今回は見送りました、お陰で土曜はのんびりですw
あとは今期のBDを何シリーズ買うかで迷う所です、地デジが充分綺麗なのと金欠なのが主な理由なのですが・・(汗)

生存とそらおとはDVDなので却下、超電磁砲とにゃんこいと乃木坂は確定、けんぷファーやクイブレ、その他はどうすべぇか・・。

今期はなのはA'sが一番面白い罠
>これは今期どころか前期に放映してても言えますね、つか自分的には前期のが酷かったです(汗)
まぁこれは作品の出来じゃ無く単に好みの問題なのですが、まにまに、たいやき、かなめもと殆ど途中から観てないし^^;

フェアリーティル
>1話はかなりアレだったのですが2話から普通に楽しめるようになりました、会話のテンポやアクションが楽しいカンジですね。
「お嬢さん、パンツを貸してくれ』で盛大に吹いたwww ちょ、中村さん声がグリードになってますよ!(笑)

劇場版999のBD
>これは自分も欲しいですね、よくBDはHD画質じゃないとあまり意味が無いなんて言われてますがその辺はどうなんでしょうか、
DVDの頃からHDリマスターとかしてた作品はおそらく美しくなってるのでしょうが・・逆シャアとかもこのパターンかな?

お色気メインじゃないので
>直接的なお色気より女の子同士の掛け合いの可愛さに萌える感じですからね、
新規参戦の佐天さんと初春さんは最近人気の伊藤かな恵さんとあいなまさんを起用するなど隙の無い布陣ですし(笑)

直球な可愛さなのお二人の演技から転じて、禁書から連続参戦の白井黒子役の新井さんは凄く個性的な演技で正直クセになりますw
美琴への百合が一方通行なのも笑えます、ビリビリさんはちゃんと男の子が好きですからね(ていうか上条さんが好き)

1話完結形式
>3話現在では正にこんな感じです、基本的に探偵物みたく学園都市の事件をこの四人が解決して行く流れみたいですしね、
とは言え後半は続きモノになる可能性が高いですね、禁書でやったシスターズ編以外にも長編があるみたいですし。

ともあれBDの発売までまだまだ間がありますので禁書でものんびり流し観しながら待つのが吉かと思われますw
禁書観なくても充分楽しめるのですがやっぱ観た方が数倍楽しめますからね、後半のシスターズ編なんかはちゃんとリンクしますし。

にゃんこい!
>とらドラ!以降久々のラブコメて事でそっち方面にも大きく期待してる自分が居ます、ここ半年は百合ばっかだったから余計に(笑)
百合や女の子がわいわい騒ぐ作品も勿論全然嫌いじゃないのですがやっぱ自分はこういうのの方が性に合うのかも知れません、

にゃんこい!はOPも今期1、2を争う素晴らしさなのですがそのラスト部分の加奈子がまた凄く切なげでイイですよね、
途中までギャグテンポが素晴らしかったからこそこのラスト部分にジンと来ます、今回も幼馴染はハズレくじ引くんだろうなぁ・・。

アレンジソング
>OPの明るく楽しい曲調から一転、榊原ゆいさんノリノリです(笑)また画伯のぶっ飛んだイラストと妙にマッチするんだよなぁw

潤平くん
>自分も最初似てるなぁ、と感じました、雰囲気とかでしょうかねぇ?(笑)
好きな娘に対し悶々としながらも気持ちを打ち明けられない辺りはどっちかと言えば竜児に近いかな?とも感じましたけど。

水野
>声が声だけに早くも空気化が囁かれてた訳ですが3話で一気に巻き返した感じですね、まさか既に入学式でフラグを立ててたとはw
千鶴さんとの抱擁にショックを受けたり加奈子に引き摺られてく潤平を見て寂しさを滲ませたりと天然さんに見えて中々イイです、

この辺の水野の気持ちを考えると2話の『幼馴染ってイイよね~〜♪』発言もなかなか切なげな乙女心を感じさせてくれます、
普段は幼馴染寄りな自分ですが今回は加奈子に遠慮する水野を応援したいすね、凪先輩とかが引っかき回しそうでかなり怖いですがw

旦那様の内海賢二さん
>なんかこのアニメの今までの経緯を見てると真っ当なボスキャラよりキワモノがまわってくる確率が高い気が・・(汗)
臓物アニマルの新シリーズとか、敵の女幹部とか、ショタキャラとか・・( ̄▽ ̄;)

木曜日
>今期は11eyesも合わせると四本ですからねぇ、全て次の日に回すと視聴に2時間近く持っていかれるという恐ろしさですw
しかしローゼン時のブッキッングは凄いですよね・・全部人気番組とかなにこの究極の選択(汗)

これが原因
>恐らく、『今更何言ってんだ、だったらエンドレスに8話も使わないでTVでやれや!』みたいな空気がそこかしこに蔓延してますし
怒ってない人もなんとなくシラケムードだし、それに熱心なFANが噛み付いて凄く空気が悪くなってますよね。

笹の葉の時の盛り上がりを見るに付け、もっと普通に事を運んでれば凄い祭りになったでしょうに、なんとも残念です。

聖痕
>地上波は主に宣伝用で気に入ったらDVD買ってね、今なら乳首も付けますよ、みたいな感じかと(笑)しかし凄いなぁコレ・・^^;

そらおと
>ざっくり言えば空から落ちて来た無感情少女が巻き起こすエロコメディーと言う感じです、パンチラは普通にあるレベル。
因みに件のパンツEDですが自分は余りハマれませんでした、くそう、なんか大きな波に乗り遅れた気分だじぇ・・。

エロ馬鹿アニメなら私的には恋姫無双のがお気に入りですね、二期からいきなり観始めたのですが毎回大爆笑です、前期買おうかなぁ

充電ちゃん
>前回ああ書いたものの、もしかして男の描写が多少は柔らかくなってるかと思い取り敢えず二話は観てみました、結果は・・ええ。
相変わらず男の言ってる事は毒舌ですがそれがヒントになって一人の人間を救えた辺り、結果オーライかなぁと思える出来でした。

因みに暴力シーンに関しては1話より酷くなってました、痛いところを突かれてバカバカーッとポカポカ殴りかかる充電ちゃん、
その一発がぺチン、と軽く男の頬に当たる『てめえ・・!』男、何故か怒髪天、恐ろしく沸点が低い奴です(汗)
その後は地面に引き摺り落として殴る蹴るの暴行、さんざん暴力に晒された充電ちゃんは泣きながら去って行きました・・。

やー・・もうね、只の犯罪者ですわコイツ、原作に無いとしたら脚本構成監督のどなたかが女性に恨みでもあるのでしょうか?
それとも女の殴られてる姿に性的興奮を覚える異常性欲者か、いずれにせよロクなもんじゃござんせん、なんだかなぁ。

まほろさんに関しては綺麗に放映にこぎ付けたみたいで何よりですね、ていうか花田先生恐れられ過ぎ(笑)

それとも両方か(笑)
両 方 で す こんな出来の宜しいなのはさんは久々ですからねぇ、エクシードはひたすら恰好良いし
ロリなのはさんはもう待ち続けてミイラになる位待ちましたから、もちろんフィグマのなのはさんも買いますよ、買いますよ。

部屋のスペースは自分も皆無なのですが・・(汗) そしてねんどろは正直惹かれますね、厳選してなんか買おうかなぁ・・。

一つの声質で様々な役になりきれる
>全面的に同意です、野沢さんなんて悟空と超悟空と青年悟飯とタ―レスとバーダック、同じ声質で全部違いますからね、脱帽です。
ミキシンはニールとライルの使い分けが見事だったなぁ、同じ声質なのにこちらも完全に別人、凄いわぁ( ̄▽ ̄;)

杉田さんはうみねこにも出演してますがこちらもキョンと同じ声質に関わらず当然別人、年齢考えるとこの人が一番凄いかも(汗)

朝5時近くのjoyさんの書き込み
>大抵休み前だったりするので無問題です、書き込みの後ちゃっかり寝てますしw たぶん一睡もしない人の方が断然凄いです(汗)

少しは落ち着きましょうや
>大丈夫、むしろ尊敬出来るレベルですw 自分だったらDBかなぁ、本放送の録画はOVA感を出す為に全部30分の高額テープに録画してたし、CDは全部買い揃えるわは画集は二冊買うわトランクスのジャンバーは買うわカレンダーは買うわトランクスの剣のペーパーナイフは買うわセル画は買うわ原宿まで行ってTシャツは買うわ巻頭カラーのページはラミネート加工するわ映画は全部行くわゲーム(ry

今の子供にも読ませればウケる
>説明を求めるばかりで本篇を楽しんでくれなさそうな悪寒(汗) 最近の子は1話の時点で説明不足だぁ!とか怒るからなぁ・・、
段々と物語の謎が解けていくのとか、時間をかけて主人公が成長してくのとか待ってられないみたいです、
1話のド未熟な主人公捕まえて徹底的に不出来を叩くとか夢が無さ過ぎです、やれば出来る子なんだから待ってあげて( ̄△ ̄;)

撫子の顛末
>これの所為でなでこスネイクはスク水ブルマしか印象に残って無いでがんす(汗)いつも見たく明るく終わってくれたらなぁ・・。
個人的にはまよいマイマイがベストエピソードでしたね、次点がモンキー。

ひぐらしに引き続き参戦
>小野Dとほっちゃんも連続参戦ですね、あと二名程居るのですがネタバレになるので黙秘w
兎に角声に関しましては凄い豪華メンバーになってます、田中敦子さんとか小山力也さんとか、ムラケンやあいなまさんも居ますぜ。

原作はEP3辺りから洒落抜きでマウスクリックが止まらなくなります、EP4は意外なキャラが大活躍するしでこちらもヤバいです(笑)

グラトニーに食われた所まで確認完了(笑)
>て事はまだ4話残ってる訳ですね、原作知ってるなら容赦無く行きますが(笑)今週のリンのホムンクルス化は大層な衝撃でした、が
どうやら二重人格ぽくなるみたいでひと安心です、でもこのグリリン?はいいキャラしてますねぇ、これは惚れるw

歌はスキマスイッチさんに変更、二番目のOP大好きだっただけに最初はなんじゃこりゃあああ!!
とか思ったけど今は癖になってる自分が居ます(汗) サビの部分とか強烈に耳に残ります、作画も良好ですしね、でもEDは(ry

闇の書抱えるリィンさん
>同意過ぎてなんか涙出てきたw 前回の八神家の団欒も泣けたけど今回のリィンさんには完璧にヤラれました、
最後は幸せでした、て笑って逝ったけどやっぱ八神家に未練が無いと言えば嘘になる訳で、その辺考えると切ないです。

しかし都築さんが正統派魔法少女ものを作りたかったとは意外でした、尺が無いからって何故バトル路線に行くのかはさておいて(笑)

あたかもポパイのほうれん草のように!
>夜中なのに声出して笑いましたwww ポパイとか懐かしすぐるwwwwww
タコスは一部で池田の下位互換なんて言われてます、そして対局中にカツ丼喰いまくる藤田プロはタコスの将来の姿とも(笑)
これだけ揃ってれば覚醒とかでヤムチャポジから這い上がるのも充分ありえると思います、池田のアレもある意味覚醒ですしw

徐々にギャグキャラへと転落
>そういえば一話ではバリバリのギャグキャラでしたよねw それならばなんとか愛せるかもしれませんね、・・多分。
ていうか二期のOPCDのCMがなんかシュールに感じるのは自分だけでしょうか、何してんだアレ(汗)

一応チェック入れております
>いれてたんですか(笑)ヒロインの娘はもう5年もすれば自分の好みに成長しそうな良キャラですがそんな事はおいといて、
丹下ママンが奇天烈な容姿で変態動物軍団引き連れて総回診とかツッコミが追い付かない展開も中々に楽しいですw

丹下っちのヒロインはもう声だけでオールオッケェな位声が可愛いですね、子供ならではぷりちーな三角関係に期待です。
しかしCMがなんか混沌としてますよね、女児向け玩具と深夜アニメDVDの宣伝を一緒に流すとかwwww

信頼感の裏返しです
>前期1話の頃はモロに敵として出てきた所為か殺気みたいのが迸ってましたよね、そう考えると成程、今回のは全然平和ですね(汗)
OPでハガレン並みに新キャラ吐き出してましたがこれらがどう絡んで来るかが期待です、
ていうかアスラマキ―ナの作画は何で毎回あんな男前で恰好良いんだろうか・・(汗)普通に玩具が欲しくなるレベルです。

剣鉄也さん
>ピグマンをバラバラにしたブレードさんがどういう存在なのか気になります、鉄也のサイボーグとかだったら凄く豪ちゃんぽいw
にゃんこい!のニャムサスとタマのコンビがくろがね女将と爆弾魔のコンビに見えるあたり自分も相当今川節にやられてます・・。

初春さん
>ちょwww CDwwwwwww

》記事一覧表示

新着順:12/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000