投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はたらいたに3000点

投稿者:きーこーひー  投稿日:2009年10月 5日(月)11時15分52秒
  通報
  ここの所夜勤明けの時間が惜しくて遠出する事が多いです。(次の日はほぼ休みなので)
こういう状況だと、逆に安全運転になるもんだと最近思い知った次第で。
まぁ体力と相談して今後も頑張ってみますわ。

金が無い
>自分も転職してから幾分月給が下がってしまったので、毎度の事やりくりには苦戦してます。
自分の場合フィギュアの類に手を出す事がめったに無いので、その分DVDに回せてる感じですかね?

どうしても資金が足りない場合は、ハンドル片手に大人の錬金術で増やします(笑)
良い子は真似しちゃ駄目だ!<CRナデシコの出玉性能に驚嘆的挨拶

三瓶
>姪が見ていた先代プリキュアで主役張ってたのが最初のびっくりでしたw
当時はエウレカのレントンでしか三瓶さんを知りませんでしたからね。
・・尤も、プリキュアでは元気系の娘さんを演じてたので、どっかしらにはじめちゃん系の声質が残ってたんですよね。
南浦さんからはそれが微塵も感じられませんでした、綺麗な声質でこりゃマジで凄いや、と。

ちなみに三瓶さんと名塚さんは共演率高いですね。
ある意味「堀江・ゆかりん」「生天目・伊藤静」と並ぶコンビっぷりです。
個人的にはギャグマンガ日和のこれが珠玉の名作w

夜勤
>元々夜型人間なので、昼の仕事より動きやすかったりします。
今の職場には90分の仮眠時間もありますしね。(以前の職場には無かった)
二交代制は16時間連続勤務なので、少しでも横になれる時間があるのは非常に有難いのです。
・・まぁ自分はその貴重な時間を使ってハルヒを見てたりする訳ですがw

シンジらしからぬ命令口調
>「破」公開以降、シンジがネット上で「シンジさん」に変貌した一番の原因だわw
「来い!!」は反則だよなぁ・・シンジはラストシーン全てにおいて光ってましたよ。

東方
>いつの間にやら同人ゲームが2日目に移行し、しかも西スペースはほぼ東方サークルで占領される異様な自体になってますw
そんな訳でファン層も相当多いので、様々な問題が起こるのも当然ですね。
たぽさんは本当にお気の毒としか・・や、遅刻したのは良くない事なんだけどさw

でもそれだけの魅力があるんでしょうね、東方。現に深く設定を知らなくてもキャラクターだけはほぼ把握している自分がいる訳で。
ちなみに自分は「東方妖々夢」をイージーモードでも2面すらクリア出来ませんでしたw(下手糞すぎ)

細けぇ事ぁイイかぁ!
>自分も突き詰めないタイプなので、上記に当てはまりますね。
こういうのはキン肉マンで鍛えられてますw
あれが許容出来る人ならばほとんどの作品は楽しめるかとw

インデックスと上条さんが主役
>最終的にこの二人がメイン張らなきゃ嘘ってもんでしょう。
一先ずレールガンさんは今期主役なので、第一期の分まで頑張ってもらいましょう。
なにやら上条さんも引き続き出てるみたいですしね。

そういや「超電磁砲」は監督がとらドラ!の長井監督に変更されているのもちょっと楽しみ。

ツンデレちゃん
>ちょいと期間が開いてしまいこっちのカキコを優先したので、まだ最終回を見てなかったり(汗)
や、昨日も夜勤明けで出かけてたもんで、夜にはライフゼロでしたよ。
なでこスネイクからこっちガハラさんの出番がありませんでしたからねぇ・・久々の登場で存在感を見せつけてくれるのは嬉しい限りです、はい。

心停止
>しかも1ヶ月近く意識が戻らなかったとか、どんだけ洒落にならないのかと。
病院の医師、看護師さんGJです。あとは神谷さん本人の強運の賜物でしょう。
復帰後の活躍は皆さん知ってのとおりですしね。

アニメ版月姫
>もう忘れてあげたほうが良いのかもしれません(笑)
オリジナル展開も好意的な見方をする事が多い自分ですら7話で匙を投げましたからねぇ・・
第一シエル先輩がスパゲティ食ってる時点でアウトじゃw

連続TV小説
>wikiで調べてみたら'90年初頭のドラマだったみたいですね。
何気にストロング金剛さんも出演しててワロタw

てか周夫パパさん齢80を迎えられましたか・・まだまだ元気だなぁ、本当。

バリー
wikiの知識だけでずっと鎧のほうだと信じて疑わなかった自分がここに・・orz

ちゃんとEDクレジットを見ていなかった事と共に、数年間はROMって反省したい気分です、生まれてきてすいませんw

大丈夫かおい!?大丈夫だよね!?
>大佐の安否に関しては、最新刊CMで元気に活躍している事から推して知るべし(笑)
しかしながら今のテレビシリーズもいつかは原作に追いついてしまうのでは?とちと不安になる事が多い今日この頃。
そういう意味ではテレビに合わせて完結したとらドラ!は恵まれてたんだなぁ、と痛感する次第です。

ラースが大総統じゃなくてしかも水樹さんが演じてる
>そうか、あれ水樹さんだったのか(汗)
ここ最近のカキコでは目からウロコの事が多くて嬉しい限りですw

視聴予定
>joyさんのリストが凄い事にッ!
自分もU局環境があればこういう感じになるんだろうなぁ・・

現時点ではにゃんこいが頭一つ抜き出て面白かったです。
生徒会の一存は人を選ぶだろうなぁ・・・

ネギま!
>赤松先生に対する偏見は自分も相当の物でしたw
ネギま!にはお色気以外に様々な要素が詰め込まれてますからねぇ・・ハマるのも当然だわ。
現在は一時期の熱は下がってきたものの、話の面白さは変わらず。
映画版も楽しみに待ってます、今後も忙しいねぇ、シャフトさん(汗)

ささめき
>第一話はギリギリなのはと時間がかぶらないようなのでラッキーw
一先ず静観の構えです。
それにしてもベルカ式は黒歴史かぁ・・良い味出してると思うのですが。

てかこの時点で充分凄い
>かなり意外な役で飯塚昭三さんが出てたり、全然意外じゃない役で石丸博也さんが出てたりします。
池田さんも含め相当ギャラが高いだろうに・・経営は大丈夫っすか?タカヒロさん(笑)
女性キャラにも勝生真沙子さんを起用してますし・・まぁ面白ければ万事OKですわ。

個人戦の結果
>「ゴンゾクオリティ」とまでは罵られてないので、一応原作を知らない方々には及第点となったのでしょうか?
まぁ原作知らなくても多少の違和感を感じた自分もいる訳ですが・・もうちょっと放映期間があればなぁ・・
自分も非常に勿体無い結果になったと思います、はい。

とーか様
>この汚名は第二期で返上するッ!
・・・といっても、肝心の第二期が何年先になるか分からない罠w
つくづく愛されてんだか不遇なんだか中途半端なキャラに仕上がってしまいました・・orz

こうなればjoyさんのおっしゃる通り原作での活躍に期待するしか無いのでしょうね。
最終回も確認し終えた事だし、早く原作読まないと。

そして最終回
>なんという「俺たちの戰いはこれからだ!」ED(笑)
ラストで様々なライバルがカットインしてきましたが・・あれ全部これから原作で登場させるのか、それともゴンゾでオリジナル展開を繰り広げるのか(笑)
うーむ、方針次第ではいろんな意味でとんでもない第二期になってしまいそうです。
人気があるとはいえ、第二期の企画は慎重に進めてほしいです、マジで。

マジンガー
>ラスト3回を積んでたりします、機械獣あしゅら強すぎワロタw
放映時間も短いので、3話なんてあっという間ですがなw

近いうちに視聴完了させたいと思います。
joyさんも「夏のあらし!」を頑張って(以下略)

ラブプラス
>丹下桜さんが久々にヒロイン張ってるのが気にかかりますが、自分も食指が動かなかったのでスルーしてます。
でもいざプレイするとハマっちゃう気もしますね、キャラ絵は問題無く可愛いし。

アスラクライン
>自分的評価はこちらにアップしてあります。
評価点数がやや辛口ですが、第一期だけではどうにも評価出来ない作品だったので致し方ありません。

玲士郎は初登場時のイメージと反して物凄い良キャラになりましたよね。
第一期は「玲士郎の物語」としてはしっかりケリがついていたと思いますが・・うーむ、代償が大きすぎる・・orz
奏がクロガネの呼び出しを止めていた事からも、上記の事態は容易に想像は出来たんですけどね。

第二期では智春の立ち位置が随分と変わってくるんじゃないでしょうか?
主人公としてちと頼りない部分もあった彼ですが、第二期では変貌する可能性大かもしれません。

》記事一覧表示

新着順:17/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000