|
|
むう・・首尾よく手に入れられる事を祈ってます、沈丁さん( ̄ー ̄;)<挨拶
売り切れと言えばラブプラスとか最近えらい人気ですよね、流石コナミ、ときメモ以来のフィーバーぷりだわ(汗)
イタコ型プレーヤーの自分には端から合わないとスルーしてたのですがこの人気は少し気になる・・かな?
本日は貯まってたアスラクライン3本を消化、久々でエンジン掛かりにくかったけど最後にはすっかり泣けることが出来ました、
序盤で前フリ的なパーティーをやる事でラストの哀音の献身がぐっと切なく哀しいものになってたと思います。
それぞれがそれぞれの形で哀音に別れを告げるシーンはジンと来ました、力尽きて倒れた翡翠に敬礼をする旅客機の機長がまた…(涙)
玲士郎の悲壮な決意も壮絶でしたね、最後に哀音に別れを告げ、昔の笑顔を取り戻せなかった事に涙するシーンが兎に角哀しい。
加賀篝にも事情はあるのでしょうが段々彼の事が許容できなくなってる狭量な自分が居ます、さて、第二部はどうなるか、ぐぬぬ…。
|
|