投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

君は指差す夏の大三角

投稿者:joy  投稿日:2009年 9月26日(土)22時28分6秒
  通報
  最近なんでか金が無いです、さして大きい買い物をした覚えもないのに毎月酷く苦しひ、つまりなにが言いたいかといえば
こんな時にZZとか幽遊白書とかヒトが十年来望んで已まなかったBR-BOXをばかすか出さないで下さいお願いしますこのやろう<挨拶

三瓶由布子さん
>自分は一ちゃんの声しか知らない所為で逆に南浦さんの声は予測範囲内だったりしたのです、まぁ女性だしこれが地声かなぁ、と、
既に彼女の何種類かの女性声を確認済みのきーこさんはまた違った驚きがあったみたいで、うーん、何とも羨ましい話です、はい。

せめて3日に1回は休まないと(駄目人間)
>わはは、とんでもない、間に夜勤を挟んでる時点で普通の勤め人よりン倍もHADEだと思いますぜ、
カラダへの負担も相当な物かと、お疲れ様です、真面目に。

むしろ何も知らない人がエヴァにハマれる切欠を
>知らない人にはまず興味を持ってもらうのが一番ですからねー、知ってる人にはネタバレでも知らぬ人には起爆剤、てのは同意すね
因みに零距離否定には自分もやられたクチです、シンジらしからぬ命令口調には痺れましたね、ギャップ的な意味でも。

毎回いろんな意味で話題を振りまく企業ブースのなのは列
>最近は東方のFANが色々ヤバいらしいですね、そういやたぽさんと揉めたのも東方厨だった記憶が・・(汗)
ニコニコも若い子には色々羽目が飛んでしまう場所なのかもしれませんね、まぁ実際楽しいすからね、最近めっきりご無沙汰ですが。

ルールブレイカーの描写はやや反則的
>月姫もそうでしたが終りの章に行くほどに理不尽な展開になるのは月式のお家芸ですからねぇ、深く考えたら負けて事でw
まぁこれは竜騎士作品にも少し言えることなのですが『細けぇ事ぁイイかぁ!』と笑い飛ばせない人には心底楽しめないと思います。

まぁ最終回付近できっちり活躍してくれれば満足です
>ラスト4話はまさにインデックスと上条さんが主役でした、これにゲストヒロインを絡ませた物語が兎に角美しいんですよ…(涙)
振り返ってみると全24話中13話はインデックスさんが物語に関わってたりするんですよね、転じてレールガンは6話と約半分(汗)
それでも世間的にはレールガンの人気が高い辺り如何に『一瞬の輝き』てのがキャラ立ちには大事か良く解るてなもんですな。

て言うかきーこさんとこではレールガン観れんとですが・・ううんこれは残念、MXで観れる位だからてっきりBSで観れるとばかり。

アスラは自分残り三話です、まぁこれ位なら楽勝です、問題は夏のあらしだ・・(汗)

撫子さん
>スク水あーんどブルマ攻撃、プラス可憐なOPにつばさキャット冒頭の可愛らしさとか色々合わさって一部で絶大な人気を誇ってます
ともあれ個性の塊みたいな神原に真のロリ好きのハートを相変わらず掴んで離さない八九寺、つばさキャットで新たな魅力全開の羽川

・・と次々に現れる魅力溢れるヒロイン勢にさすがのツンデレちゃんも形勢不利(まぁこういうのは勝ち負けでは無いのですが)か?
と思ってたら最終回で見事にキメてくれました、やっぱガハラさんこそがこの物語のヒロインなんだなぁとしみじみ感じましたね。

貴女のお陰で化物語はTV版としては最高の幕引きをしてくれました、あとはネット配信で羽川さんの物語を補完すれば完璧ですな。

バイク事故
>何気に朴さんとのエピソードが泣かせますな、それにしても心停止とは・・改めてバイク事故の恐ろしさを思い知らされます。
ていうかありゃりゃぎさんの印象が強過ぎてミシェルの事すっかり忘れてたました自分、そういや神谷さんだったけ、あはは・・(汗)

東映版Kanonに関しては自分もかなり楽しめましたね、流石に京アニと比べるのは可哀想ですがあれはアレで愛がありました、
アニメ版月姫も少しは見習いやがれっての、声優さんもすっかりアーケード版が正史になってるし、まさに黒歴史ですなアッチは。

そういえばAC版志貴も確かクレーン同様野島さんでしたね、この人も眼鏡っ漢役が多いなぁ、兄弟はとらドラでまた眼鏡役だし(汗)

428
>何故に自分は426などと世迷い言を(大爆笑)ともあれ良作とはいえゲームをやるには須らくタイミングという物が重要ですからね、
これが同調しなければどうしたってPlayに踏み切れないて事は自分も良く知ってますのでホントのんびり行きましょうw

ていうか『街』も面白そうですな・・PSP版買うかなぁ、今日行ったら売ってたしw

周夫パパに関してはNHKの連続TV小説でも出てました、猪熊警部という戦時中の警官役でえらくサマになってましたよ。

バリー・ザ・チョッパー
>一瞬鎧の方かと誤認しました、あっちは梅津さんだからもしかすると獣の方ですかい?(汗)唸り声が凄かった記憶しかねぇ!w
因みに確認してる最中に細目のマスタング部下を演じてるのが判明しました、これはこれで巧かったですよね。

ネギま!の27巻限定版はまだゲトしてません自分、来月まで売ってればいいけど流石に今月中に買わな不味いかぁ・・。

7月期最強のアニメ
>GAはこっちじゃ放送してないので未確認ですが前者に関しては激しく同意、や、今日の最終回観て心底思い知ったわぁ(涙)

原作では今後意外な活躍もしてくれますし
>安心しました、転んでもただでは起きない男ですなw
にしてもこの漫画、部位欠損とかあるいはそれに類する大きな怪我が多いですよね、弘先生的に何かあるのでしょうか・・?

非常に徹しきれない
>コミック最新刊CMでの怨嗟の声から察するに、VSエンヴィーでは非情に徹してくれそうで大いに期待してます、消し炭にしたれ(怒)
ともあれ部下からの厚い信頼もそれだけ彼が部下を大事にするからこそ、ですよね、ホント好キャラですわ。

ていうか前回軍上層部の中で『大総統はホムンクルスだ』とか言って老獪に囲まれちゃいましたが大丈夫かおい!?大丈夫だよね!?

一期のDVD事情に関してはネットで掻い摘んで聞き及んでますので期待してます、
ラースが大総統じゃなくてしかも水樹さんが演じてるとかマスタング大佐がウィンリィの両親を殺したとか色々、ええ・・(汗)

面白ければめっけもんですしね
>せいぜい退屈を紛らわしてくれれば、くらいの気持ちで観た方が楽しめるかもです、自分も可能な限り気になったのは視聴する予定ですしね、取り敢えず【クイーンズブレイド・アスラクライン・けんぷファー・にゃんこい・レールガン・生徒会の一存・聖剣の刀鍛冶・テガミバチ・そらのおとしもの・夏のあらし・恋姫無双・あにゃまる探偵・乃木坂春香・11eyes・フェアリーテイル・キディガーランド】をチェックする予定です、どうせ今月は秋葉に行く金も無し、休日を使ってまったり消化しますですぜ。

水夏にハマったのも
>ですね、当時打たれ弱かった自分は初Play時、その救いのない展開に強い拒否反応を覚えひたすら嫌悪してた記憶があります、
その後AIR、銀色を経て『悲しさの中にある感動』を知って、ようやく水夏の魅力が解り、今も忘れる事の出来ない、BGMを思い出しただけで涙するような大事な作品になりました。

因みにネギま!もこれに当たります、マガジン本誌でいちおう連載開始から読んでたのですがラブひなへの反発から正当に評価してませんでした、その後一巻から読み直して、かふぇぐるみで盛り上がったのも今では良き思い出ですw

是非是非濃密で楽しい文章にのめり込んで下さいな
>昨日秋葉に行ったら何故かまたアニメ版の帯に戻ってたのが気になりますが(汗)ともあれ来月以降金が入ったら集めて行きます。
PSP版もそろそろ進めようかと思案中です、やっぱみのりんを幸せにしなきゃあかんがな。

「ささめきごと」と放映時間が被ってる
>自分のレコーダは裏録が出来るので問題ないのですがささめきごとに食指が動かない罠(汗)これはきーこさんの感想待ちですね。
因みにベルカ式は黒歴史認定なので多分DVD版を放映すると思います、個人的にはベルカ式が観たいのですが・・うーん。

一先ず上記の発売日までにはep1だけでも終わらせましょうや
>ですねー、こちらも428同様ご自分のペースでのんびり進めて頂ければと思います、自分は昨日原作の音楽CDを買って来ました。

現在はEP4の第一の晩が終わった所までPlay中ですが正直今一番ハマってる作品ですね、現在放送中のどのアニメよりも、
現在Play中のどのゲームよりもうみねこが楽しくて仕方無いです、話への惹きこまれ度が半端じゃ無いです、竜ちゃん恐るべし(汗)

男性陣のキャスト
>不具合もいつの間にか治ってたので現在再Play中です、声に関しては駄目絶対音感が衰えまくってる為殆ど判別不可能でした、
確認出来たのが杉田さん、草尾さん、小西さん、勝平さん、福山さん潤さん、池田秀一さん、若本さん、位でしょうか?
てかこの時点で充分凄い・・これ一体幾ら掛かってんですかみなとそふとさん(汗)

桃の、咲と戦う理由
>勝負自体は燃えたのですが動機に関しては蛇足感が否めなかったですね、これに限らず個人戦は色んな意味で問題の多い回でした、
折角の部長対決も軽く流して終わりだし、兎に角全体的に駆け足でキャラの無駄遣い感が酷かったです、あぁmoltitainai。

とーか様
>同意です、個人的にはこれが一番許せませんw 別に勝って全国に逝けなんて我儘は言いません、
そりゃあ本音を言えば行って欲しかったですが主人公の二人は外せないだろうし、
これまで大した出番の無かったキャプテンに残り一枠が宛がわれるのも納得てなもんです。

でも活躍の場面くらい映してくれてもイイのではと(涙)キャプテンや部長に対してあと一歩くらいまで追い詰める描写が欲しかった
とーか様はネタキャラ、お人よし、強くて格好いい人と多面性を持つ良いキャラです、それをただのネタキャラにしてしまったのは
何とも勿体ない、まぁ愛されてるのは判るのであんま文句は言いたく無いのですが・・うーん。

原作は細かい部分でアニメと違う道を歩み始めてますので多分なんとかしてくれると思います、百合度も抑え気味ですしねw
アニメでは【ののか>清澄の大将】だった衣も原作では試合終了後にしっかり咲の名前を聞き、再戦を誓い合ってますから。

無難なラスト
>前回の日常パートが桁外れに楽しかったので最終回に無茶苦茶期待してる自分が居ます、
この作品は各キャラの魅力が青天井なので麻雀してなくても充分に楽しいんですよね、他校の生徒に喰われつつあった清澄の面々も
今回は存分にその魅力を発揮してくれました、勿論その他校のメンツの魅力も従来通りという大盤振る舞い(涙)

ラストのEDのイントロに合わせて各校が集結してくるシーンはニヤニヤが止まりまへんでした、これは凄いお祭りの予感。

GONZO・゜・(ノД`)・゜・
>これは酷い(涙)着々と終焉の時が近づいてるみたいで見ちゃおれませんがな、あぁあせめて第五スタジオだけでも生き残ってくれ
そしてきーこさんのストライクロック購入に茶吹いたwwwww タイミング的にも実にナイスショッピングです(大爆笑)

世代交代の波
>乗り越えた暁にはほっちゃんやゆかりんみたく定番人気声優のポストに収まれそうですからね、是非頑張って欲しい所です、はい。

てな訳でこれから始まるCANNANとマジンガーの最終回が楽しみです、ロケットパンチ100連発てなんじゃい今川監督w

》記事一覧表示

新着順:27/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000