投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日は休みだったのですが‥

投稿者:joy@ひとこと感想  投稿日:2009年 9月17日(木)09時48分17秒
  通報
  マネーが底を尽きかけてるのでお家に居ました(涙)

うみねこや426に明け暮れる気満々だったのですが終わってみたら禁書5〜8巻をイッキ視聴してたというw

残虐だった一方通行さんの以外な顛末とか、まさかのあの人が魔術関係者だったりとか、ラスト4話の神展開とかとにかくあっという間の6時間でした。

キャラも増えて2クール目以降から異常に楽しくなって来ましたね、特に上条さんの主人公ぷりが素晴らしい、
『困ってる女の子を体を張って助ける』という展開はやはり格好良いものです、衛宮くんやありゃりゃぎさんもですがやはりこういうのは王道ですな、フラグを立てまくる辺りも含めて(笑)

ともあれこれで秋から放映予定のレールガンを迎え撃つ準備は整いました、今回はMXでも放映してくれますからねぇ、嬉しい限りですよ。

てな訳で都合が会いましたらきーこさんも是非ご確認下さいまし、レールガンのデレっぷりは赤面好きのきーこさんにも必ずご満足頂けるかとw

》記事一覧表示

新着順:30/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000