投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Wi-Fi環境速報

投稿者:きーこーひー  投稿日:2009年 9月10日(木)21時11分58秒
  通報
  前回のカキコでDS、Wiiのみ対応のWi-Fiアダプタを紹介しましたが、どうやらPSP、PS3にも対応出来るアダプタが明日発売される模様です。
勿論DS、Wiiにも完全対応。
もし買う予定があるならば、迷わずこちらを選ぶ事をおすすめします。

・・・既にNintendo純正アダプタを購入していない事を願って(汗)
まぁ無線LAN環境を整えちゃうのが一番てっとり早い気もするのですが、直ぐには難しいと思いますので。

アムラックスでエコカーを物色
>大きいショールームに行くと夢のような環境に胸が膨らみますよ。
トヨタのハイブリッドであれば、個人的にはプリウスかエスティマが良い感じ。
どちらかと言われればエスティマですが・・・見積り500万↑は流石に・・・orz

戦頃ー留
>自分も気になってるのですが、いつまで上映してくれるんでしょうか?
ちなみに次回は10月12日に上京する予定也。
まだ上映しているようならば是非観てみたい作品ではあります、てか来月の28日にはDVD発売されるんかい(汗)

》記事一覧表示

新着順:33/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000