投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すれちがいジャンキー爆誕

投稿者:じょい  投稿日:2009年 8月26日(水)22時32分0秒
  通報
  遅ればせながら自分もすれちがいデビューしました、やはり一発目はヲタのアヴァロン秋葉原で、と思い会社帰りの買い物ついでに始めたらまあ来るわ来るわ(汗)
結果は2時間ちょいで50人OVERといつぞやのきーこさんのブログをなぞる結果になりびっくりです、みんなドラクエやり過ぎじゃね?(笑)

ともあれコレはクセになりますな、きーこさんがハマるのも納得です、本日は買い物がメインな筈だったのに終わってみればすれちがいに物凄い満足感を覚えてる自分がいる訳でして‥。

これから秋葉に行くときは常にバックに忍ばせて置こうと決意させるに充分な釣果でしたw

》記事一覧表示

新着順:38/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000