投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最終回・・

投稿者:joy  投稿日:2009年 6月19日(金)03時20分9秒
  通報
  素晴らしかったです、ちゃんと唯を物語ラストの主軸に持って来てくれた事が一番嬉しかったですね、花田大先生アンタ最高や(涙)

律ちゃんを大事に思う部員の姿を先週観て『大事に思われてる唯も観てぇ!』と思ってたので今回の梓との絡みはマジで最高でした
和みゲージみたいなのが何か一瞬で満タンになったよ(笑)あとさわちゃん先生、アンタ先週に続いて反則気味に格好良過ぎw

歌は念願のふわふわ時間(タイム)の唯バージョンが聴けて大満足、あの歌詞にはやっぱ唯のボーカルの方が合ってる気がします、
これはCD出たら脊髄反射で購入、7月発売予定のミニアルバムと共に楽しみに待っときますぜ。

何と言うか、先週のシリアスを経由した所為かこう青春的大団円がえらく尊く感じますね、
それにあの展開があったればこそ今週の唯のモノローグが生きてくる気がします、てかあのモノローグ泣けたっス・・(涙)

最後にもう一度、唯を最終回にて一際輝かせてくれて有難う御座いました、スタッフさん、今までお疲れ様でした!!

にしても番外編は何やらムギちゃんに不穏な影が・・吉田さん、またシリアス回で行くんかのう、うーん不安半分期待半分(汗)

》記事一覧表示

新着順:60/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000