投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

放課後ティータイム

投稿者:joy  投稿日:2009年 6月14日(日)12時47分48秒
  通報
  初見こそいきなりのシリアス展開に少なからず面喰ったものの、何度か観返すと中々に味のある話でしたね、11話。<挨拶

9話もそうでしたがこの方の書く澪はへタレ濃度が薄めで何気に自分好みだったりします、
うん、こんな恰好良い澪なら律っちゃんが駄々を捏ねるのも納得(笑)たまにはこういうハードなお話もアリっすよね、うん。

特別編
>けいおん!風に言えばさしずめ『アンコール』と言ったトコでしょうね、何やら季節も飛ぶとの噂、楽しみにしてます。
ていうかKanonには特別編無かったんすか(汗)どうしてなんだろう、謎や・・。

まさに今が「期」
>自分にまさかこんな「期」が訪れるなんて想像もしてませんでした、今まで麻雀とSTGだけには手を出さなかったのになぁ・・(汗)
因みにねこの麻雀本はキャラの漫才を交えてる所為か実に理解し易いです、や、しゃっちょこばった麻雀本ではこうはいくまいて。

未開封品に関しては自分も吃驚です、新品はおろか中古だって他店に一本しかなかったのになぁ、恐るべし紙風船。
正規対応版に関してはこの際だしサナララも含めて片っ端から買う予定です、えらい安いですしねw
個人的にはラムネに結構期待してます、当時は放置してしまったけど今なら多分楽しめる気がします、楽しめるよな?自分(笑)

声高らかにお薦め
>今ちらっと部屋と言う名の魔窟を見回したらダブルオーDVD全巻の上に鎮座してましました、箱が赤いから判り易いのなんのw
ともあれここまで強く勧められたら観ない方が不自然と言うモノ、公開までに時間作ってしっかり観させてもらいまっせ。

勝手な事しちゃ駄目
>普通に犯罪ですよねw まぁ悟空にとってそういう社会的ルールは余り関係ないのかも知れません・・て、なんて物騒な話だ(汗)

そいえば以前きーこさんがブログでDBのコミックが新装版になる、と書いて下すったお陰で旧版の39〜42巻を無事回収出来ました、
何故かこの四冊だけ買って無かったんですよね、間に合ってホント良かったです、有難う御座いました(ペコリ)

アニメの方はいよいよ来週辺りピッコロさんとお別れでしょうか、自分何気にこの辺のクリリンがかなり好きだったりします、
ナッパの恐ろしさを知りながらも、親友の息子を見捨てる事が出来ずに果敢に立ち向かう姿が格好良過ぎです、漫画版の題からして
『窮鼠、猫を噛む』ですからね、撹乱を絡めた気円斬でナッパを仕留める寸前まで行くとかクリリン凄ぇ・・(汗)

あとDB改とワンピの間に挿入される『この後は、ワンピース!』がピッコロさんとゾロのマリモコンビに変わってて吹いたwww

有事の際に何かお返しを
>あぁあお気になさらずに、スト魔女に関しては半分以上は単に自分がきーこさんと語りたいから※※しただけですからw
それに自分は未だにガンソ最終回の恩を忘れてません、ようつべすら知らなかったあの時、どれだけそのお心遣い救われた事か。

秋葉と舞衣
>うーん、そう考えるとアリカてば本当に主人公してたんですね、前作の主要キャラそっちのけで一人で物語の幕引いてたもんなぁ
続編のOVA版は買ってからこっち積みっぱなしな訳ですがそろそろ観てみようかな?

個人的には賞賛の拍手を
>同意過ぎです、最後にアイワナビーを持ってくる辺りも良く解ってるなぁと、クズ星てブラック☆スターの事じゃないよね?(笑)
ともあれラストの青空は本当に綺麗でしたからね、あれは是非ともBDで発売すべし、DVD買ってるけど出たら当然買いますぜ。

ブレラの胸に飛び込むアルト
>本放送中から一貫してブレラ×アルトのきーこさんに漢を見ました(大爆笑)
映画は是非とも一から作り直して欲しいものです、とは言えミシェルの生還を今一度望むのは贅沢な話なのでしょうかねぇ・・
中村さんはヴァイス陸曹の頃から何か無駄に格好良い声だなぁとは思ってたのですがw もうすっかり有名人ですよねー。

更迭
>大金が動いてるプロジェクトはなんか厳しいですよね、あのアツい展開が監督のモノだとしたら相当厳しくなりそうな悪寒が、
そういやガンダム08小隊も監督交代で随分雰囲気変わっちゃったんですよねぇ、やはり交代に関しては心配の方が大きいかなぁ。

こういう楽しみがあるから声優さんからは目が離せません
>咲では京太郎が一方的にのどっちに入れ上げてる訳ですが何この黒の騎士団w
かと思えばハガレンでは家族を殺した仇と十年来の親友をやってるミキシンが居たりする訳で、や、こーゆーのホント楽しいス。

ハヤテの元同級生
>あの語尾が『〜かな』の子ですか?、うん、あの子は確かに可愛いです、ハヤテに一生懸命恋する姿が何とも初々しい、てか
あのバトルシスターて堀江さんだったんすかw 本誌で何度か見た時あります、あと生徒会長さんがえらい人気者だった記憶が。

おそらくこれが元祖
>今度は自分が目からウロコです、なるほど、確かにコレは元祖だわ、てか以外に古かったんだなぁこのパターンて・・。
操緒に関しては漫画版では勝ち組みたいですが原作の小説は奏寄りに書かれてるらしいてのがちょい気になります、操緒頑張れ。

先週のウィンリィ
>久しぶりに懐かしい想いに浸れましたよ、ウィンリィは本当にいい娘です、元気で手が早くて、でもちゃんと可愛くて、うむ。

時代
>変わってますね、戦うヒロインとか見ても昔はレールガンやセイバーやシャナみたく小柄で女の子ぽくて鬼強とか居ないですしね
当時は如何にも戦士!て感じの雰囲気で一人称は『オレ』とかそんなんばっかでした、これに関しては今現在の風潮のが好みですw

春原兄妹
>調教済みです、そういやドグサレ蹴球部を潰した後で智也と陽平もやってましたよね青春の殴り合い、こいつら最高ですホント
まだ居たかこんな昭和馬鹿ブラザーが・・(感涙)あと何気に爺さん先生ルートのラストが大好きです自分。

NEO
>新ゲタとラムネが参戦とか人が何遍夢に見たと思ってるんですかこの野郎(涙)ダメだWiiごと買うしかない、とても抑えきれん。
リューナイトとかも地味に嬉しいっすねぇ、次回はレイアースと炎ラムネを是非ともお願いしたい、神霊騎士まであと一歩・・!!

新ゲタに関してはこの前かふぇで話題に挙げたばかりですものねぇ、まさに伝説w

葬式シーン
>泣けました・・、子供の叫びが辛過ぎです、しかしヒューズさん強かったなぁ、ナイフ一閃でラストの眉間一撃とか凄過ぎる、
最後も奥さんに化けられなければ倒せてたんじゃないでしょうか、こんな切ない話なのにそこにえらい燃えた自分に呆れますw

なんて萌えるシチュエーション
>同意過ぎですw いつかあの紫浬さんに戻る時が来るのかな?全弾発射する楽しそうな姿を見ると少しばかり不安になる訳ですがw
てか新キャラの加賀篝、中井さんの声が渋いのにあのギー太はなんやねんwww 怪傑ズバットかお前は。

あと京都弁のお姉さん格好良いですねん、そして来週はこやまきみこさんのターン、一見和やかなパーティーに見えますがさて・・

あの声質のまま狂気に
>想像したら有り得ないくらい怖かったです(発狂)あの可愛い声がこうも背筋を凍らせるとは・・これもギャップなのか?(汗

ルナさんはシンと同じく空気に
>どれだけ可愛くても空気化したキャラでは魅力は半減以下ですからねぇ、スタッフ総入れ替えで何時か作り直すべき(非道ぇ)

人間爆弾なんて聞いたのザンボット3以来だよ
>珈琲吹いたwwww ザンボもドロドロしてたからなぁ・・くろがね屋はマジンガー連載当時の空気を実に良く表してる気がします、
クロスのサイボーグぷりとかもうね、ていうか先生に名前は無いのか(汗)声も無いとかなんて徹底した演出だろうと。

本篇に関しては今までの停滞ぷりが嘘であるかの様にマジンガーが暴れまくってくれました、サルードを持ち上げるマジンガーには
脳汁が出まくりでしたぜ、これぞまさにスーパーロボット、ありあまるパワーで全てを蹴散らすとかもうね(感涙)

甲児君もすっかり使える子になって・・もともと兜家は学者の家系ですし頭脳プレイはお手の物なのかもですね、末は博士だしw
サルードを持ち上げた時泣きながら爺さんの名前を叫ぶシーンは感動しますた。あ、因みに放映は2クールの予定だそうです。

天然っぷりが掛け値無しに魅力に感じられます
>同意です、基本天然キャラには食指が動かない自分なのですが愛生さんの声と相まって唯はとても愛らしく感じますです、
何気ない仕草やセリフがえらい可愛らしいんですよねー、今回のギー太絡みの唯には終始ニヤけっぱなしでしたw

あと喧嘩を収めようとネコミミを付けたあずにゃんの頭を撫でてあげるシーンが地味にお気に入りです、なんかお姉ちゃんぽくて。

律は回が進む事に魅力が増している気がしますよ
>これまた同意、今回は賛否両論あったみたいですが個人的には人間味が感じられて好感触、律っちゃんの焼き餅とかレア過ぎるw
乳に関してはこう育ち盛りなんだなぁと年頃の女の子らしい健康的な色気を感じましたね、身長も少し伸びました?

学祭の演奏を観て笑う梓の首に腕を絡ませるシーンが今回のお気に入り、梓との組み合わせはなんか先輩!て感じで好ましいです。

真性の駄目人間
>こう断言して頂いたからか今回のさわちゃんは凄く恰好良く見えました、新しいドラムを探せば?てあれ絶対わざとですよね、
ムギちゃんが『変わりはいません!』叫んだ時の満足そうな顔に大人の余裕みたいなのを感じました、くそ、格好良いな・・(汗)

ともあれこれでようやくさわちゃん先生も好きになれそうです、後は放映終了の6月いっぱいまで存分に楽しませて頂きますぜ。

軽音部の救いの女神、和は春頃から軽音部の皆を名前で呼び捨てる様になったのが親密度が増した気がしてすごく良いですね、
生徒会長からの信頼が高いのは如何に普段真面目に雑務をこなしてるかですよね、うん、次期生徒会長はこの子に決まりやね。

キスシス
>キスだけなのにこのエロさはどうか!てな漫画ス、本誌の方では眼鏡っ子同級生のお漏らしシーンとかがあって中々侮れませんw

逆風の中、福原さんには頑張って頂きたい
>自分は福原さんの演技を良く知らないのですが対局中の衣のまるで別人であるかの様な雰囲気を巧く演じてくれたら嬉しいです、
可愛さと逃げ出したくなるような恐ろしさの二律背反こそ衣の持ち味ですからね、ニヤニヤする様な演技を期待しちゃいますぜw

うたわれのアルルゥ
>沢城さんを多少なりとも知った今となってはこれはちゃんと観てみたいですね、一応DVDは全巻ゲト済みですし、BDも欲しいなぁ。
てかPS2版の封を切ってないのでこっちが先かw 声無しエロより声有りPS2版だねやっぱ、うたわれは特に物語重視な作品ですし。

しかし夕方放送OKとは凄い、カルラの虐殺シーンとか大丈夫なんでしょうか?(汗)らいむいろは清水愛さんが出演されてるんでしたっけ、最近はじめちゃん役でまた好きになって来てるから結構観たい、てかゲームやりたいですね。

壮絶な罰ゲーム
>池田、大好きなキャプテンの為にも頑張ってるんです、でもそれはクリリンがフリーザに挑むようなもので・・。・゚・(ノД`)・゚・。
コーチに関してはいつかイイ人になってくれると信じてます、ペンギン泥棒の2人でさえ改心するような優しい漫画ですから。

キャプテンのあれはどう見てもギアスですよねw 演出も空気読んでロロのギアスぽかったし、まぁギアスはさて置いても先鋒戦の
福路さんの追い上げは見事でした、まさに名門風越のエース、井上も強かったんですが流石に相手が悪いと言わざるを得ません。

内から溢れ出すアツさはしっかり感じる事が出来ましたからね
>何よりのお言葉です(涙)きーこさんはちゃんと物語の骨子を掴み取ってくれる方ですから自信を持ってお薦めする事が出来ました
しかし自分も咲には結構な偏見を持ってたんですよねぇ、何事も観るまでは解らないモノですね、最近ホント強く感じますよ。

今回のラストは部員の無念を背負って戦場に赴く久部長がえらい格好良かったですね、あとおさげが何気に可愛いですw
転じて福路視点になると一転して悪役ぽい上埜さん(旧姓) あれだけの快進撃を決めた彼女がああも恐れる久の実力にご期待あれ、
文堂さん逃げてー!!(笑)

モンブチのセンス
>一番アホぽいとーか様のセンスが一番まともな辺り破綻してます、モンブチ軍団、 はじめちゃん目立つの嫌いな筈なのになぁw

》記事一覧表示

新着順:61/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000