投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

唯の運命やいかに!?

投稿者:きーこーひー  投稿日:2009年 6月12日(金)23時16分46秒
  通報
  けいおん!が次週最終回って事でネットでも大騒ぎなんだそうな。
1クール放送ってはなっから分かってただろうにねぇ。
心配しなくても、最終回の次の週に「特別編」を放送してくれるよ。
そっちが実質本当の最終回、少なくとも6月いっぱいは楽しめます。
AIRの頃から、TBS×京アニが組むと特別編を作ってくれるんですよね。

・・・あれ?Kanonは特別編が無かった気が・・・何だろう?目から汁が<悲哀的挨拶

麻雀本
>未だ本棚の中で静かに眠っております(汗)
期を狙って読もうとは思ってるんですがね・・まさに今が「期」のような気がするのは多分気のせいだ、うんw

それにしても未だ麻雀は未開封品が売ってるんですなぁ。
vistaはデリケートっぽいですからね、安易なインストをせずに正規対応版をプレイするのは正しい選択かと思われます。
ついでにvista対応のサナララも買ってやって下さいませw

ヱヴァ序 解説テロップ入り本編
>映像特典ディスクに収録されてます「Explanation of EVANGELION:1.01」をご参照下さいませ。
これに関しては兎に角、無理やりにでも120分時間を作って、じっくり見て欲しいですね。
ヱヴァ序のDVDのキモはここに凝縮されていると言っても過言ではありません。

joyさんの部屋の手の届く所に置いてあるのならば、「破」を見る前にはチェックする事をお薦めします、今回に関しては声高らかにお薦めします

達観した思想
>そういや魔神ブウ編では随分とずる賢くなった印象もありましたねぇ。
老界王神をえっちな本でたぶらかそうとしたり、許可無しにブルマのチチを触らせる約束を交わしたり・・と。
あの騒動でべジータが発した「チチの乳」発言はネ申(笑)
ブルマはもう人妻なんだから、勝手な事しちゃ駄目よ。

やはり「おじいちゃん」と呼ばれる年齢に近付くと純粋さを失ってしまうのだろうか?
でも筋斗雲には最後まで乗れてたからなぁ、心の根っこの部分は変わってない筈だ、うん。

毎回楽しんでたら何時の間に追いついてた
>そういや自分も同じような理由で、ストパンの本放送に瞬速で追いついた一人でしたw
その説は本当お世話になりました、joyさん。
後々BDレコーダーを買った暁には、有事の際に何かお返しをさせて頂きますよ。
現状のレコーダーは、視聴の都度消していかないと直ぐにHDDがいっぱいになっちゃうもんで(汗)

うん、これ以上は著作権に触れちゃうのでやめておこう(笑)

ソラカケに関しては確かに同意。
もう終盤に差し掛かってるってのに、秋葉はいろいろと迷いっぱなしですからねぇ。

あ、某舞-HiMEのヒロインさんも終盤はそんな感じでしたっけ?
あっちは最終回できっちり化けたけど、秋葉さんもそうなってくれるよう願ってます。
まぁ最終的にしっかりと「主人公」してくれれば自分的にはOKですよ。

マカパンチ
>そういや時期を逸してソウルの最終回を語れませんでしたな(汗)
「ラストがあっさりすぎ」ってな声も耳にしましたが、ああいうのもアリじゃね?
まるで香港映画のような、潔くシンプル、かつ熱いラストに、個人的には賞賛の拍手を贈りました。
4クールの間視聴者を全く飽きさせない丁寧な作りにも舌を巻きましたよ。

後日談とか見たい人は、DVD最終巻に映像特典が収録される事を期待するんだ!
多分無理だと思うけど(無責任)

ちなみに自分はBD-BOX待ちって事で(いつになる事やら・・)

アルト姫
>最終回のラストシーン。
飛翔しつつランカとシェリルをスルーしてブレラの胸に飛び込むアルトを想像してしまった自分はもう駄目d(ry

まぁそれはそれとして、劇場版が総集編的内容になるとすればアルト君にはつらい所だと思います。
「愛おぼ」みたく最初から作り直してくれればあるいは・・・
頑張れ主人公!!Keyかふぇは駆け出しの頃から中村悠一を応援しているぞ!!(笑)

バカスカ
>理由は定かではありませんが、板垣監督は10話を最後にクビになってしまうんだそうな。
確かに宣伝にお金が掛かってる割にイマイチ人気が上がらないとは思ってましたが・・・何も更迭する事はないじゃんね。

河森さんの原作と佐藤竜雄さんの脚本が既に完成しているみたいなので、過度な心配はいらないと思いますが・・・不安だ。
スタッフの人事でケチがついて成功した作品は、近年ではらき☆すたくらいしか無いんだもんなぁ。
個人的に今期No1作品なだけに、無事完走してくれる事を願うのみですよ。

アルト×シトロンにダン×ルージュ
>ダン×ルージュのカップリングに目からウロコじゃw
二人ともキャラが全く違うから気付かなかったけど、仁とナギじゃんね。
こういう楽しみがあるから声優さんからは目が離せません。

釘姫はもうショタキャラ一本で売った方が良い気がします。
これ以上女性キャラを増やして修羅場を作るとハヤテになるぞ(笑)

まぁあちらはキャラの多さに反して物語は破綻してないみたいですがね。
ギャグ作品ってのはいろいろと便利で。
ちなみに自分は「歩さん@ハヤテの元同級生」がツボですね。
ビジュアル的には堀江さん演じるシスターも捨てがたいですが・・あくまでビジュアルだけならw

『オイっス!!』
>自分が書き込みをしたまさにその週からドリフの宣伝は無くなってしまいました・゜・(ノД`)・゜・
でもPCにしっかり保存したから大丈夫w

『ある日突然やって来た人ならざる者』
>真っ先に思い浮かんだのが「うる星」だなぁ。
おそらくこれが元祖でしょう、しのぶもかませキャラっぽかったし。
最早「押しかけ女房モノ」というジャンルですな。
まぁ押しかけ女房をヒロインに据えれば、どうしてもアオリを食らってしまうのは道理という物。

てな訳で障害の少ないミユキと操緒には頑張って頂きたい。
ウィンリィはもぉ勝ったも同然でしょう、ライバルいないも同然だし(笑)

先週のウィンリィには無事萌えて頂けたようでなによりです。
自分はああいうの全く時代遅れとは思わんのですが・・今の10代の感覚ってのはやはり違うのかな?
そういやギャルゲーでもこういうヒロイン見ませんし・・寂しい限りだ。

殴り合ってスッキリの昭和世代
>大丈夫!現在もCLANNADで(以下ネタバレ警報発令の為割愛)

そいや春原兄妹ルートって攻略済みなんでしたっけ?joyさんは。

洋間用にひとつ
>洋間用であればWiiのほうが的確と感じる今日この頃。
そういやWii用の新作スパロボ「NEO」が発表されましたが・・・

なんじゃァァァアアこの20代後半世代を直撃するラインナップはァァァ!!

ガンダムがGしかいないのはアレですが、これは久々に買うしかねぇ!
10年以上ラムネの参戦を待ち望んでましたしね、これでワタルとグランゾートが参戦してくれれば完璧でした。
アイアンリーガーは人間サイズって事で皆からツッコミの嵐でしたが、過去には鋼鉄ジーグやテッカマンブレードも参戦したスパロボなので、もう何でもありだと思います(笑)
ともあれ、早く予約しないとね。

そしてこのタイミングでの新ゲッター参戦(笑)
Keyかふぇに伝説がまた一つ・・・

ヒューズさん
>電話BOXでの死は大正解、まぁ予告からして嫌な予感がぎゅんぎゅんするわな。
葬式シーンはやっぱり泣けた。
一人娘残して逝くなんて切なすぎですよ、もっと活躍出来たであろうキャラだけに、今でも惜しいです。

『朱浬を名乗る人間砲台』が紫浬さん
>そうだ、記憶喪失のエピソードをすっかり忘れてた(笑)
確かに園崎姉妹と似たような複雑さがあるような・・・
紫浬さんは今でも朱浬さんを演じ続けている訳で、内面は記憶喪失時に見せたあの姿だと邪推。
なんて萌えるシチュエーションだw(言ってる場合じゃねぇよ)

ヤンデレ豊崎
>や、あの声質のまま狂気に走ればえもいえぬ迫力がですね。
実際切欠はいくらでも転がってる気がするんですよね、しょっちゅう智春に約束すっぽかされてるし、彼女。
溜まりに溜まったストレスが彼女の精神を蝕む・・・
分割2クールのアスラクラインですが、ひょっとしてラスボスは杏なのかも!!(絶対に違う)

シャアザクもピンク
>そういやテレビ版ではそうですね、「赤い彗星」の名に惑わされていましたw
ルナさんはシンと同じく空気に・・・いや、これ以上は言わないでおこうw

マジンガー本編
>クロガネ五人集の紹介が濃すぎてもうね。
人間爆弾なんて聞いたのザンボット3以来だよw
やはり「只の超人」だけでは終わりませんな。

ストーリーはまたも進まず・・この修羅場の中マジンガー出撃まで2週間かかってるしね。
この作品、何クール放映の予定なんでしょ?

唯が二番
>部活を始めてからの彼女は生き生きしてますからね。
3話以降はあの天然っぷりが掛け値無しに魅力に感じられますよ。
「頭が弱い」とか酷評して正直スマンカッタw

joyさんのランクもなかなか個性的ですな。
律は回が進む事に魅力が増している気がしますよ、1年前より胸も育ってるみたいだしw
貧乳はステータスなのに・・・(検閲)

律っちゃんみたく偶にでイイから良い所見せてくれないかなぁ
>さわちゃん先生にそれを求めるのは酷ですな、真性の駄目人間ですよ。
誰が彼女をこうさせたんだか・・

そういや吹奏楽部の顧問はしっかりやってるんでしょうか?
いつも茶菓子食べてる印象しか・・・

キスシス
>ぢたま先生大好きなのに、これチェックしてないや(汗)
充電ちゃんだけにかまけてる場合じゃないやね、OADも出てるし、はよチェックせな。

白石稔
>「出演するだけで大爆笑」ってのは愛されてる証拠・・・なのか?
この影響でシリアスな役が出来なくなったら嫌だなぁ。
本人も嬉々として雪山で裸になっちゃうんだから始末におけんw(ハルヒちゃんDVDのCM参照)

>福原さんの演技は自分的にはあまり違和感は感じません。
原作読んでるとどうしても理想が高くなっちゃいますから、ネットの評判は当然の反応と言えるでしょう。
逆風の中、福原さんには頑張って頂きたい。

・・正直自分も沢城さんの衣は聞いてみたかったです。
でもどちらかといえば、ポワポワした感じのロリが沢城さんには似合うんだな。
うたわれのアルルゥの声には何度骨抜きにされた事か・・・

ちなみにうたわれは現在BS11で再放送中です、しかも夕方6時。
本放送中はTOKYO MXでも夕方放送を敢行してたんだそうな。
それでも「らいむいろ」みたいなクレームが聞かれないって事は、夕方放送にしっかり耐えうる内容って証拠です。
18禁原作では異例と言っても良いでしょう、これは誇っても良いと思いますよ?reafさん。

おお、文字制限オーバー!あと一回書き込みします(笑)

》記事一覧表示

新着順:63/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000