投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いらっしゃいませー(低音)

投稿者:じょい  投稿日:2009年 6月 7日(日)00時08分22秒
  通報
  本日早番だった為、マジンガー2本とバスカッシュ1本は視聴完了(本日放映分のマジンガーもリアルタイムで視聴完了)です。

マジンガーはもうくろがね軍団がイイ味出し過ぎです、今川監督、あんたはホント【人間>ロボ】だな!(笑)
あとガミアQがエロ過ぎてもうね、豪ちゃんの作るアンドロイドは下手な人間キャラよりエロいから困るっす。

あしゅらは最近ずんどこキャラ立ちしてますねぇ、女将も同様、なんでヒロインのさやかさんより目立ってるんですかw

バスカはエクリップスがかなり良かったのですが転じてミユキとセラの出番が・・(汗)まぁずっとこのままて訳でもないでしょうし
次回以降に期待ですな、アルト×シトロンにダン×ルージュとかカップリングが去年のアニメ過ぎてもうね(笑)

ルージュは予想通りかなりツボだったのですがそれ以上に釘姫がキャラ立ちし過ぎて泣けます、初登場時の微妙さは何処へやらw

以上、補足でした。

》記事一覧表示

新着順:64/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000