投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:70/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょ、もう夏かよ!(笑)

投稿者:joy  投稿日:2009年 5月29日(金)03時18分19秒
  通報
  役得ぽく書かれてますが、緊急で夜勤というのはやはり大変なイメージがあります、てな訳で本当にお疲れ様です。<挨拶

今日のけいおん!
>あずにゃん本格参戦ということで軽音部のパワーバランスにも色々変化が起こってますね、新鮮で楽しい反面【学際〜新歓】までの個々の面子の空気が最高に好きだった自分的にはちょい複雑ですな。

先ず律っちゃんが元のおバカキャラに戻ってて吹いたwwww 冒頭であずにゃんに見栄を張る唯にムカっと来たのが部長、田井中律の最期の姿でした(汗)
何より玄人のあずにゃんの加入で、唯の『絶対音感装備の天才肌』ぽかった恰好良い空気が素人に毛が生えたレベルと判断されたのがかなり悲しかったですな、軽音部のまったり空気もこの娘は不満みたいだしねぇ、まぁお菓子で懐柔されるのも時間の問題ぽい訳ですがw
OPに申し訳程度に追加されてる絵がそのまま現時点でのあずにゃんの軽音部でのポジをあらわしてる様ですね、とはいえあずにゃんのOP追加には結構燃えましたが。

逆に良くなった事は澪が初期のクールで大人びた一面を取り戻してくれた事ですかね、4話からこっち泣き虫でへタレないぢられキャラ的な部分ばかりクローズアップされててこういう恰好良い面がすっかりナリを潜めてましたからねぇ、へタレなのは澪の大きな魅力ではあるのですがやはりそればかりと言うのはどうかと、演奏の腕前であずにゃんに一目置かれてるのも格好よかったですね、やはり巧かったのか、澪・・。

色々書きましたがラストは実に素晴らしかったです、何となく原作では無いシーンなのかなぁとも感じました、なんでかと言えば青春度が強めだから(笑)
ともあれあずにゃんは一刻も早く軽音部に馴染んで欲しいものです、段々場に染まって来たみたいですし今後に激しく期待ですねw

》記事一覧表示

新着順:70/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000