投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うーむ

投稿者:joy  投稿日:2009年 5月28日(木)12時46分8秒
  通報
  なかなか長引いてますな、バカスカやあらしの感想がうpされてたのでとっくに完治されたものと思い込んでました(汗)

ブログは毎回楽しく閲覧させて頂いてるのですが読むのは“自分の感想書き終えてから”と『とらドラ!』の時から決めてるのでまだ読んでなかったりするのですがもしやそちらに風邪の経過が書かれてたのでしょうか(汗)

ともあれレスの方は気になさらず改めて御自愛の程を、釈迦に説法ですが治りかけが怖いなんて言いますからね( ̄━ ̄;)

EVABD
>自分も一日前売りをゲトしました、そしてハルヒ新作は自分もBD待ちです(−_−#)

》記事一覧表示

新着順:72/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000