投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:70/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

笹の葉

投稿者:joy  投稿日:2009年 5月23日(土)20時00分30秒
  通報
  自分も問題無く視聴できました、とは言えバカスカの時間ズレの事は全く計算に入れてなかったでごわす、
‥そだよなー、放送局違うんだからズレたら終わりなんだ、今度から時間が被って無くても裏録使った方が良いかもですね、御忠告感謝でありますm(__)m

その笹ノ葉なのですが予想を遥かにすっ飛ばす勢いで楽しめました、作画も新EDも良好、三年振りの新作とは到底思い至らない違和感の無さ、懸念してたヤマカンの不在などなんの障壁にもなって無い事をこれでもかと思い知らされました。

‥うん、京アニはやっぱり半端じゃ無いです、ハルヒは相変わらず天衣無縫だし、これは俄然消失が楽しみになって来ましたよ。

原作を読んだ時に消失との関連性を感じたかは残念ながら時間が経ちすぎて忘れてしまいましたが、三年間一人で過ごし、あの日部室でキョンとの再会を果たした長門に対して強い切なさを感じたのだけは、うん、良く覚えてます。

》記事一覧表示

新着順:70/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000