投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:76/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

池田ァァッ!!

投稿者:joy  投稿日:2009年 5月21日(木)00時23分3秒
  通報
  秋葉で『ふわふわ時間(タイム)』と『Dragon Soul』を買って来ました、楽しみにしてた筈のふわふわそっちのけでドラゴンソウル聴きまくってる自分自重wwww <挨拶

初めてTVの前で聴いた時は影山さんじゃない事に軽い失望感を覚えたものですがその辺切り離して考えればこれは立派なDB主題歌です、どちらかと言うと無印の摩訶不思議アドベンチャーの正統後継者ぽい曲調な雰囲気ですね
B面(今はB面なんてねぇよ)の歌も『めざせ天下一』とかその辺に近いノリで愛せます、気が付いたら一緒に歌ってる自分マジ自重、今年何歳だよwwww

ソラカケガール
>自分は前述の通りナミ覚醒辺りが最高に燃えました、その後のベンケイの予想以上の頑張り、まさかの名刺交換なども地味ながら楽しませて頂きました、
ですが正直18話を理不尽な時間帯変更で見逃して以来テンションガタ落ち、マジでブルーレイ発売までほったらかしでいいかなーなんて軽くイジけてます、まぁ今後テンションがなんらかの形で復活したら追っかけますのでその時はよしなに。

バカスカ
>今週のなんちゃって最終回には壮絶に吹きましたw まさか『俺たちの戦いはこれからだ!』エンドまでやってくれるとは、流石マクロスじゃない河森氏は何かが違うぜ・・。
1話からずっとですがやはりダンが暴れて市民が沸くシーンは何回観ても燃えます、こういうのを本当のHEROて言うんでしょうね

「ザ・ワースト」のリーダーに関しては自分はまだ出番があった事に吃驚です、一回こっきりのゲストキャラとばかり。
正直好きなキャラだったので嬉しいですね、今後もガンガン空気化して欲しいじゃなくて活躍して欲しいです、でも今回試合中いきなりハブられてたからなぁ・・。

ミユキは心配しなくてもおそらくメインヒロインの座は揺るがないと思います、今回も要所でダンとのフラグ回復してましたしね、最後に笑うのは彼女かと、幼馴染だし。
・・でも最近の幼馴染キャラてすべからく『かませ』なんだよなぁ、幼馴染が№1の時代はもう終わったのか・・?

ホッティの義足疑惑に関しては全然的外れな可能性も無視できないので外れたら大笑いして下さいw
ココと言えば今回の笑顔は良かったですね、過去があんなだっただけに強烈に和みました、ええ話や・・。・゚・(ノД`)・゚・。

とらドラP!
>狩野元会長と北村をくっつけよう!!みたいなイベントが始まった所為で停滞中w これは流石に蛇足な気がするのは器が小さいでしょうか、まぁこっからアニメ版最終回の北村留学に?げるのならそれはそれで神展開な予感はします、やばい何か書いてたら凄く見たくなって来た、続きやらな!!ΣΣ(゚Д゚;)
それにきーこさんのボリュームの話を聞く限り、このスタッフがヘンな物を作るとは考え難いですしね、疑ってゴメンヨ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

メイドイン俺はなにやら大暴れしてるみたいですねぇw 任天堂はいつもサプライズをくれる最高のゲームメーカーですな、うん。

ソニータイマーの寿命は突然訪れます
>DQ四靴鵑任燭蘰輿害れたのも今はいい思い出です、PS2が生産中止決まった暁には2台は確保せなあかんね、自分。

正確には「ウィンリィ」だったりします
>勘違いスマソ(T皿T)これで萌えてるとかマジ笑わせますが許して下さい、仰る通りホントにツボなんすよこういう娘、しかも幼馴染とかどんだけ御褒美なのかと。
デレに関しては既に2話で観れてる気もするのですがあの時はまだ子供でしたものねぇ、確かに今後に期待です、あと締め残したネジが凄く気になります(笑)

白い悪魔ならぬ黒い悪魔の誕生
>とかなんとか言ってたら先週ほんとに白い悪魔が出てきましたw 白銀の固有スキルは次元断裂とか物騒極まりないです、アニメ版の躯さんかお前は。
白対黒の対決はなかなかに熱かったです、白銀に足払いかます鐵に地味に燃えましたね、そして朱浬姐さんは本格的にヘビーアームズ化してて吹いたwww

操緒は半実体化した幽霊、というおかしな位置づけに、可愛いから良いのですがクラスメイトにぱんつ見られまくるからあんまり飛ばないで下さい。

なのはさんティターンズカラー
>じわじわ来る良ネタ乙ですw 確かに白い悪魔の元ネタはアレですからね、ティターンズカラーというのは上手いw

ぶっちゃけ種死は嫁抜きで作り直してほしい位です。
>ルナマリアとか絵だけ見てるとホント可愛いのに残念です、赤いザクに乗ってるんですよね?それだけでキャラ的に美味し過ぎるのに・・うーん。

ライバルの古谷さんに茶吹いた
>きーこさんのこのツッコミが聞きたくて必死こいてこのシーンを探した甲斐がありましたw 卓郎の友達は古川さん、メインヒロインに国府田さんこおろぎさんと声優FAN的にもなかなか美味しいゲームだったりするんですよね。
卓郎は仰る通り岩田さんが演じてました、卓郎のこの性格にはナイスチョイスと言わざるを得ませんね、この系統で行くと舞人にうえださんや杉田さんを推したきーこさんのセンスには敬服せざるを得ません。

一先ずはjoyさんの不安感を煽る為、コメントは避けておきます(笑)
>きーこさんはもう鬱ゲー大明神からクラスチェンジしてドS大明神を名乗ればいいと思うよ。
ともあれヒューズ中佐は今回も『のへへーん』と出てきたのが不安で仕方ありません、お前お願いですからお家でじっとしててください

取り合えず甲児くんは早い所檻から出ような
>今期は本当ブタ箱にぶち込まれる主人公多いなぁ(汗)ともあれ最近はパイルダーそっちのけですっかり『くろがね女将と愉快な下僕ども』が展開してます、人間発電所の女将は勿論あの爆弾魔の茶グラサンがイイ味出し過ぎです。
あとくろがね屋のお婆さんに保護欲をかきたてられた自分はもう駄目だ、なんか凄く労わってあげたいオーラがですね、こんな年までお仕事マジお疲れ様です。

あしゅら男爵は今週ガチでおかみに殺されそうになってて吹いたwwww 本当に急激に雑魚化し過ぎだよおまいさん・・。

豊崎さん日笠さん佐藤さん
>先日まとめて確認しました、ていうか日笠さんは6話で丁度出て来たね、名前が律とかなんの冗談だw
哀音役の佐藤さんは正直巧かったのですが日笠さん同様あまり印象には残りませんでしたね、やはり澪や律の方が個性的過ぎるのが原因でしょうか?
唯一愛生さんの演じる杏だけは可愛い感じで好感度高しでした、これは声だけで惚れる予感。

「いざって時には」の一文を書き加えるのを忘れてました
>成程、自分も前回書きこんだ様にそれなら納得です、一瞬きーこさんがいきなり盲目的な律信者になってしまったかと本気で返答に困りましたぜ(汗)
まぁきーこさんに限って“盲目的”なんてのはほぼあり得ない訳ですが(自分の方が余程危ないw)それでも律は結構現在のお気に入りなのではないでしょうか?

自分などはすっかり唯派にスイッチしてしまった訳ですがきーこさんは未だ澪一択なんでしょうか、割と気になります、因みに憂ちゃんに手を出すと妖さんとガチバトルになるのでお気をつけてw

もっと気を引き締めろ部長(笑)
>初詣の辺りでは立派なツッコミキャラでしたね、まぁさわちゃんに今までのキャラを奪われたから、なんて噂も飛んでますが(汗)
そしてそのツッコミキャラすらあずにゃんに取られてしまうとは・・確かに気を引き締めなムギちゃんと同じポジになる可能性もくぁwせdrftgyふじこlp

そのあずにゃんの声ですが自分も気になりますね、まぁ今までの流れからして超有名どころは持って来ない気もしますが・・うーん。

そして今週の『クリスマス』は実に和みまくりの良回でした、なんという仲良し姉妹、全編にわたる憂ちゃんのお姉ちゃん大好きオーラがもうね、妹をとことん大事にする唯と相まって最高でした、マフラー半分巻いてあげるシーンはまさに極上!
唯好きの自分的に今回はご褒美でしたね、アホの子な一面も久々にたっぷり拝めて言う事無しです、おバカ過ぎて愛がとまらんwww

さわちゃんの乱入を全く意に介さず、とことん楽しむムギちゃんも可愛かったです、ていうかさわちゃん帰れや!!(笑)
独身(30)すら空気読んでクリスマスはマンション説明会に行ったってのにあんたって人は。・゚・(ノ∀`)・゚・。

明日には消されてしまうので
>慌てて観たのでなんとか間に合いましたw 黄緑さんが別人28号でクソ噴いたwwwwww おい!なんで白石がやってんだよ!!!(笑)
ともあれ宇宙人ズの奇妙な同居は理屈抜きで和みますな、これはブルーレイが出るようなら自分も全巻揃えたい所です、普通以上におもろいわwwwww

ていうか笹ノ葉放映ケテイがマジならこれは嬉し過ぎるサプライズです、3年という数字には自分も笑いましたがw

あそこまでやるとギャグにしかならんだろ
>原作はもう少し乳の自己主張は控え目なんですがね(汗)ア二メ版は百合と乳の描写に限度が無さ過ぎる、いやまぁそれがバカ受けな訳ですがw
ともあれ今週ののどっちはデジタル派らしい地味な強さを見せつけてくれました、5万点トバした咲や10万点トバした純に比べると派手さは無いモノの実に格好良かったです。

ていうか原作で篠ノ井西を飛ばしたのは副将のとーか様なのですが・・アニメの純は化物かと(汗)うん、甲斐田さんの声と相まって実に男前な娘さんですな。

漢字がわからんので平仮名で失礼
>じゃあもう愛を籠めてモンブチでひとつ(笑)ともあれ茅原さんの声のお陰でとーか様はグッと愛すべきキャラに変わってますよね、原作FANは沢城さんになると思ってたらしいですけど納得、なんというペリ犬、ゴンゾですしねw

小野Dの無駄遣い
>ハギヨシさん原作では何気にイイ仕事してるんですよね、あの時点ではモブキャラにしか見えないので自分も無駄使いと思ってしまった訳ですがw
咲は2クールあるのでこの辺もアニメではたっぷり描かれると思います、お楽しみに。

タコスの本名
>大丈夫、某所で質問を投げかけた所ほとんどの方が知りませんでした(大爆笑)タコス本編では名前で呼ばれてるのにねぇ、なんて不憫な子。・゚・(ノД`)・゚・。

早くもEDが変わってしまった・・・orz
>噂によるとこれはシリアス回限定のEDらしく来週はテンパイ即リーわーいわーい、にちゃんと戻るとの事です、まぁ裏を取った訳じゃ無いので話半分で期待してて下され、ていうかアカギ自重汁wwwwww

最後になりましたがかふぇ7周年おめでとうございます、早いですねぇ・・もうそんなになるんですね(←いや旗挙げの頃から参加してなかったお前がいうな)
ていうか御自愛下さい、でも豚フルじゃなくて何よりです、じっくり治して頂ければ幸いです、それでは。

某所で拾った画像です、これ見てモンブチファミリーの絆に入れ込んでしまいましてねぇ・・単行本全巻買って一気読みしちゃいました(涙)

》記事一覧表示

新着順:76/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000