投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

七年目の浮気

投稿者:きーこーひー  投稿日:2009年 5月20日(水)20時07分44秒
  通報
  気がつけば本日でかふぇ開設から丸七年。
せめてトップ絵だけでも更新・・と思いましたが、ブログに書いた通り現在体調は最悪。
風邪が治り次第何か描くかもしれません、過度な期待は厳禁です(最低)

ハルヒ
>サンテレビとテレ玉では、明日「笹の葉ラプソディ」が放映される模様です。(MXは明後日)
完全時系列放映は伊達ではありませんでしたね。
まだ確定情報では無いですが、幾つかの番組表にサブタイトルが表記されていたようなので今度こそ肩透かしは無い!・・・・と思います。

それにしても長かったなぁ、なんだかんだで3年待ったよ。
そして3年越しの新作が「笹の葉」ってのも何か皮肉な話です。
このエピソードの締めはキョンとみくるの3年スリープな訳で・・・はッ!ひょっとして京アニはそこまで考えてこの時期に新作を(以下略)

・・まぁ自分は角川アニメチャンネル組なので、確認するのは1週間後ですがねw

>早くもEDが変わってしまった・・・orz
名残惜しいので画像を張っておきますね☆

》記事一覧表示

新着順:77/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000