投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素人桜木

投稿者:joy  投稿日:2009年 5月12日(火)17時06分9秒
  通報
  馬鹿スカバカスカバスカーシュ!!は何度聴いても無茶な気がする。<挨拶

てな訳でバスカッシュ、2話で1回テンションを落とすものの以降は概ね好調ですよね、毎回楽しませて貰ってますよw
新キャラのサンソンがコラ沢さんの声だったりデストロイと因縁がありそうな赤頭(ボールをグルグル回すシーンで桜木のフンフンフン!!思い出して盛大に吹いた)が木タンの人だったり声優好きの視点から見ても楽しい作品です。

ヒロインはきーこさんと被る事無く自分はセラで、ちょっと変態気味ですがキャラ的には観てて楽しいですからね、OPを見る限り何やら訳ありみたいですし。
でもエクリップスの眼鏡のお嬢さんもかなり良さげなんですよねぇ、赤い娘さんは声が戸松さんぽいのでこちらも惚れそうな予感が・・最終的に誰にハマるかは取り敢えず保留で。

あとアイスマンてやっぱ義足かなんかですよねぇ、月面バストの反応やズボンのデザイン見るに付け、殺意から察するに今回の赤キタンの所為でしょうか、期待。

チャージマン研
>主人公の鬼畜ぷりに珈琲吹いたwwww でも昔のアニメてこんな理不尽な展開は日常茶飯事でしたよねぇ、全編に渡りツッコミどころ満載ですわw

記憶喪失に対する大河の心遣い
>すぐにいつもの大河に戻る訳ですけどねw ていうか記憶喪失を隠したまま会話するのて大変そうですよね、禁書の上条さんがいかに逸材か良く解ります。
クリスマスの件に関しては涼しい顔でスルーするみのりんに惚れ直しました、まずはこの扉をこじ開ける事からですね、あーワクワクするじぇ。

インコちゃんに関しては毎夜話をする事になります、ツーショット会話の練習台としてお使い下さいw

あとやっぱBGMが素晴らしいですよね、TVシリーズの頃から聞き惚れてましたが相変わらずの旋律は健在のようで、暫しPlayの手を止めて聞き惚れてますよ。

ちなみに自分のは2000です
>勘違いしてました(汗)そかお持ちの初期型はDSでしたね、とはいえボタンがヘタったら代え時かなとは思います、自分は黄色の3000が欲しいのですがまだまだマイPSPは元気どす、嬉しいやら哀しいやら・・。

露骨に媚びを売らんでも、萌えってのは仕草から伝わってくるものですからね
>けいおん! 夏のあらし! 咲は言うに及ばず、ハガレンのウェンリィなんてこれの典型ですね。
まずはそれぞれのヒロインの魅力を引き出す、これ最重要課題です、その上でパンチラなりを出せば威力倍増てなもんです、自分にとってはあらしさんのヘソがこれに当たります(笑)

動かしすぎるクリエイターは嫌われる
>うむむ、これはちっとも知りませんでした、動かし過ぎると修正が入るとはなんとも世知辛い、しかしかんなぎの2話と言えば自分が録り損ねた運命の回、ますます悔やまれますぜ・・。

今後もこういう事が多々起こるんじゃないかと楽しみに
>既にたまに操緒さんがなのはさんに見える自体が発生してますからねw オレンジ髪のポニテは最強だったあの人を思い出させます。

ガンダムSEEDの再放送
>録画はしてる安心感からか溜めまくりです(汗)1話しか観て無いとか自分はもう駄目じゃき。
ラクスて種死ではめっちゃ叩かれてますよね、そんなに悪女だったんですか?

草食系男子
>これは自分も感じてました、下野さんはバスカッシュで初の肉食系馬鹿を演じてますが総じて草食系が多いですよね、真面目だけど芯が強い最近のギャルゲの主人公にはうってつけの声かと。
まぁ自分は浩平や浩之ちゃん、古くは卓郎みたいな主人公が好きな訳ですが。

ルルーシュしかり、頭使って部下を上手く動かせれば良いんだ
>なるほど、トップに戦闘力は必要無し、強い部下が居ればイイ、て奴ですね、納得、あーでも晴れの日はめちゃ強そうですよね、イシュバールの内戦の回想シーンで眼前を火の海に変えてましたし(汗)

スカー
>再来週辺りヒューズ中佐がヤバいなんて噂を聞きましたがそれすらスカーが実行するのだとしたら・・自分は愛せる自信がありません、現時点ではですけどね。

ともあれ今週もハガレンは面白かったです、取り敢えずウェンリィに惚れました、こういうサバサバした娘さんは観てて実に心地よいですな、そろそろ思春期に入るであろうエドワード君のドギマギぷりが微笑ましかったですw
家族も生家も失くした兄弟を温かく迎えてくれるばーさんとその孫、和みます、そしてアームストロング少佐はイイ味出し過ぎでんがな、見た目通りの紳士でしたしね。

このみのなく頃に
>あーこれ今見てもくそめっちゃ怖いですわ(滝汗)ひぐらしにもビビりまくりだったしなぁ自分。

ルストハリケーンが地味に極悪な技で
>そして光子力ビィムが桁外れの破壊力でひっくり返りましたw 確か最強技だった筈のブレストファイヤー涙目www
ともあれ今回はくろがね屋のおかみにおいしいところを全て持っていかれました、爆弾が落ちまくってるのにクールに紫煙を燻らせるその姿はまさに大物、今後に、いや来週に期待です。

ひょっとして結構な逸材なのでは?
>4話の『合宿』の辺りから既に才能の片鱗を覗かせてたりする訳ですが、何気ない台詞が凄く聞きやすくて味があるんですよね、芸歴はそれなりに長いとの事ですが納得です。
アスラクラインのキャストに関しては自分も少し前に某掲示板で知り吃驚しました、ちなみに佐藤さんは『玲士郎の斜影体の物静かな少女』を演じてるそうです、こりゃ一遍観直してみなければなりませんな。

相撲部屋コンビ
>4話の合宿からこっち、お笑いコンビの名を不動の物としてるこの2人ですがあの相撲シーンは最高でした、何気に台詞がマニアックなのが芸が細かい、京アニめ・・。
コンビと言えば自分はムギと唯のコンビも結構好きだったりします、ムギと話してる時の唯はアホの子でも無くお笑いでも無い、普通の女の子ぽさが出てるのが俺に良し。

16:9でどのような痴態が繰り広げられているかは2週間後(BS-TBS版)のお楽しみです
>なんかそのままになりそうな気がしないでもないですが・・(汗)ともあれ二週間後は各サイト大騒ぎでしょうねぇ、正直各方面騒ぎ過ぎな気がせんでも無いですが期待せずに待たせて頂きます、もぉ茶碗でいいんじゃね?

しっかり空気も読みますし、時には部員のモチベーションを上げたりもしますよ。
>唯の追試勉強会とか合宿とか部活申請用紙とか顧問とかの顛末をみるにつけそんなに出来た子には見えないのですが・・(汗)
個人的には『本当に部がピンチの時にビッと〆るやる時はやる娘さん』なイメージですね、それ以外はむしろ廃部のピンチを招きまくってる気がw

まぁ5話でムギが暗黒道に堕ちたのでこれ以降はきーこさんの仰った様なキャラになっていくのでしょうね、5話以前の律で感心したのは唯がギターを欲しがった時『みんなでバイトしよう!』と言った時ですね、あれは中々言えん台詞だと思います。
あと誤解されてるかもですが自分は律っちゃんはかなり好きなキャラです、もともと自分の本来好きな属性のキャラですしね、なによりサバサバして気持ちが良いですから。

とても執事がいるようなお嬢様には思えません
>お嬢様にありがちな頼りないイメージは皆無ですよね、そして『ふわふわ時間(タイム)』の作曲がムギなのを知って茶吹きました、出来る娘さんやわ・・。

やっぱり誰もハブられない事が理想ですからね
>9話から原作FANおなじみの『あずにゃん』が参戦するそうなので楽しみです、ていうかみなみけ一期のトウマ並み遅い登場ですな(汗)これは二期に期待せざるを得ません。

花田十輝さん(4、5話脚本担当)
>うわ、両方とも大好きな回だわ;;(5>4>6>3>2>1の順で好きです)花田さんやるなぁ・・ていうかもともと花田さんは好きなライターさんなんですよね、アニメ版Fateの凛と士郎の追いかけっこinガンドも花田さんですしね、正直なんでこんな叩かれてるんだか判りません。
まぁ花田さんがシリーズ構成やると後半鬼畜な展開になるらしいのでソラカケで外されたのはその辺もあるのかもですね、イモちゃん惨殺とか見たくないもんなぁ・・。

joyさんと同じく腋フェチでは無いんですが
>急に『妻みぐい』と言うアリスソフトのパソゲを思い出しました、人妻属性皆無の自分ときーこさんをハメたのは後にも先にもあれっきりでしたしw
のどっちのオパイに関しては今週もエドペンの上でひしゃげてたりと存在感を十二分に発揮してました、ここまでおっきいと立派な個性ですな。

妖しげな手の動きでのどっちのオパイを再現してたモンブチのとーか様、現時点ではアホなお嬢キャラにしか見えない彼女ですがのどっちのラスボス的存在とのことでこちらも期待、茅原さんイイ演技魅せてくれます、ていうか執事の声が小野Dとかどこの黒執事だよw

ともあれ個性豊かな強豪が続々集結する展開は中々に燃えるモノがあります、そんな中すれ違っただけでモンブチのツワモノどもを絶句させた咲にニヤニヤが止まりません、フリーザ様かおまいわw
咲は迷子になって半べそ状態なのも可愛かったですね、個人的にすぐ泣く子はあまり好みでは無いのですが咲は別格、コレは可愛い。

あとはタコスが意外な強さを見せつけてくれて吃驚、絶対ボロ負けすると思ったのに・・やはり日々強いメンバーと打ってるから鍛えられてるのか?

でも唯の壁は厚い気がするなぁ・・・
>一話から澪が好きだった筈なのに気が付いたら唯を目で追っかけてた自分もこの壁の一部に入るのでしょうか?(笑)てな訳で澪はきーこさんに任せます、この先どう転ぶか判りませなんだが自分の中で唯の牙城は当分崩れないかと。

そしてYAMAHAは自重wwwwwww

ハルヒちゃん
>もうこのレベルなら二期いらなくね?(汗)やー、これレベル高過ぎですわぁ・・作画とかテンポとかクオリティやべぇス。
取り敢えず長門の作ったゲームは自分も欲しいです、朝倉さん攻略してえeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!

》記事一覧表示

新着順:74/999 《前のページ | 次のページ》
/999