投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 鉄板焼店兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しゃらんらしゃらんら〜♪

投稿者:joy  投稿日:2009年 5月 8日(金)22時15分43秒
  通報
  百合属性に続き怪力属性とは・・無個性と呼ばれてたあの頃が嘘みたいですよムギさん!ついでに自分は馬鹿力娘が大好きだぁぁ!!<挨拶

てな訳で昨日のけいおん!キモであるライブシーンよりもそこに至るまでの4人の絆、先生のいらんお節介、てな事をたっぷり堪能させて頂きました、

特に不安に押しつぶされそうになる澪を、エアMCで道化を演じてまで気分を紛らせる律には感動しましたぜ。
1話からこっち、空気読まないは責任感は薄いわで色々失望(おもろいから良かったんだけど)させてくれた律ですが結構なリーダーぷりでは無いですか、正直彼女を見直しました。

唯に関しては未だにハスキー唯ちゃんのままで吹いたwwww しかも何気にキャラ付けが定食屋のおばちゃんみたいになってるよ!!(笑)
ともあれこの子に関しましては未だに好感度が上昇中ですね、今週は歌えない澪に謝罪をしたり初ステージでも全く物怖じしなかったりと中々魅せてくれました。

肝心のライブシーンは折角可愛い衣装に着替えたんだし正直言って普通に演奏シーンで観たかった気もしますがまぁアレはアレで(笑)
パンツもまぁ、パンツが見たくてけいおんにハマッてる訳じゃ無いのでこちらも無問題、楽しい時間でした、や、でももう1曲位歌って欲しかった気も。

ともあれ今回の主役は完全に澪でしたが影の主役は律っちゃんだったと思います、何気にここ一番では頼りになるよなぁ、思ってたよりずっと常識あるしでw

夏のあらし!
>きーこさんが貼って下すったお陰で無時に視聴出来ました、うむ、まさに潤くんカーニバル、一の数々のセクハラにもめげずメイド服で八面六尾の大活躍(笑)
そして何気にカヤさんの慎み深さにも萌えた、戦中の女とは本来ああしたものかも知れません、あらしさんはちょいあっけらかんとし過ぎですな、だがそれがいい、異論は認めない。

あと過去に飛ぶ云々で少し強めに潤に『俺の意志で手伝ってるんだよ』と言う一は恰好良かったですな、そこはあらしさんも気にしてる所ですからねぇ、一がビシッと言わなあかんシーンですよね、うん。

てな訳で有難う御座いました、大感謝です!

》記事一覧表示

新着順:82/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000