投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 岡山の求人・転職 太陽光 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

即完売商品!2万円〜

投稿者:なか  投稿日:2005年10月 5日(水)00時11分5秒
  通報
  ★Wendy's&foot the coacherのスタッズベルトの金と銀のMサイズをお売りします。
★木村拓哉やBOOWYの布袋寅泰、海外ではマドンナや、SEXPISTOLSなどが愛用されています。
★定番物ですので末永くご愛用していただけると思います。
★ナンバーナインの靴を手がけるfoot the coacherとのダブルネームですのでレア度も高いです。
★画像は銀です。
★購入店舗はジャーナルスタンダードです。
★他にもラブレス・RICOでも売られていました。
★メンズノンノ6月号の付録(夏小物大攻略本!)や7月号(P.61)にも載っていました。
★探されていた方、買い逃してしまった方、是非この機会にどうぞ!
★全長約99.5cm バックルから一番近い穴までが約81cm、遠い穴までが約92cmです。

》記事一覧表示

新着順:5/82 《前のページ | 次のページ》
/82