弱電協議会
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト福岡
景品
岡山の求人・転職
アパート賃貸群馬
英会話小倉駅
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:9/100
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
本年もよろしくお願いします
投稿者:
GMF
投稿日:2006年 1月 5日(木)17時02分38秒
通報
管理人さん
本年もよろしくお願いいたします。
さてさて、例年のごとく新年は2日より通常勤務(!)という、年明けとなりました。
三が日は大した天候の崩れもなく、穏やかなものでしたが、4日は一転!大雪の天候となりました。
公共交通機関はもとより、マイカーによる移動もままならないほどの降雪にみまわれ大変なことになっております。
気象台の発表では午後4時現在で93センチの降雪量と出ておりました。
駐車している車がすっぽり一台雪に埋もれてしまうのです…いやはや。
こうなると、雪かきというより「雪掘り」ですね。
街中いたるところで渋滞やスリップで脱出できない車の列が、延々と続いておりました。
ほんと、無事に自宅までたどり着けるのかと不安な気持ちでした。
とりあえず会社を出て、自宅前までは無事に到達。
その後、駐車スペースを確保するため、再度40分の雪かきでなんとか納めることができました。
本日5日は朝から大した降雪もなくホッとしておりますが、終日雪の始末に追われ仕事どころではありませんでした。
あまりの雪の多さに、よせた雪の置き場所がなく、3車線の道路が2車線になっていたり、ちょっとした小路にでも入ろうものなら片側交互通行状態でした。
まだまだ冬本番の1月、これからどうなるのか先行き不安であります。
雪かきの影響で体中が痛くて悲鳴をあげておりますGMFです。
と、いうことでiPodネタは後日に回させていただきます。
失礼いたしました。
》記事一覧表示
新着順:9/100
《前のページ
|
次のページ》
/100
新着順
投稿順