投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト福岡 景品 岡山の求人・転職 アパート賃貸群馬 英会話小倉駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寒くなってきましたね。

投稿者:su~@Quadra-system  投稿日:2005年12月 6日(火)17時26分16秒
  通報
  ついに12月に突入してしまいました。
一気に師走、年末へのカウントダウンが始まったようで
気ぜわしさも出てきました。

GMFさん、お返事が遅くなりました。m(_ _)m
iPodライフ・・・うーん出会いあれば別れあり、ですね。
でもその選択の方がよかったのかもしれませんね。何台も手許に
置いていても活用するには限度がありますし、マシンも出来ること
なら毎日でも使って欲しいでしょうし。(^_^)
御知人に譲られたiPod族が大事に末永く使われる事を祈っています。

30GBの容量は大きいですね。(当方の10GBモデルもいつになったら
埋まるのか・・・笑い。これでは新型を手にするのは遥か先か、バッテリ
の劣化が先か・・・)
870曲+動画でも半分ですか〜。楽しみですね。
DV○を圧縮する作業、やはり負荷が大きい様子ですね。1.5Ghzという事は
G5でしょうか?うーん、ウチのQSだと・・・どうなるのかしらん。
動画再生のもたつきはやはり致し方ないのかもしれませんね。
専用機にしても価格の問題や選択できる部品の問題もあるのかも、ですね。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100